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Pan de Espelta
0
6
baja
46h 0min
Foie de pato
3
3
6
medio
33h 30min
Galleta energéticas de avena, frutos secos y chocolate
5
0
0
baja
15h 5min
ANTICUCHOS
0
2
6
baja
12h 45min
Yogur Natural
3
0
8
baja
12h 8min
Queso fresco
21
1
6
baja
4h 5min
Pan de espelta
0
0
14
medio
3h 35min
Pretzels Suaves - Receta Americana
3
0
12
medio
3h 15min
empanada de manzana
0
0
8
medio
3h 5min
Pepitos Valencianos
5
3
30
alta
3h 0min
PAN DE MOLDE
7
2
24
baja
2h 50min
Focaccia genovesa
3
2
4
baja
2h 45min
CACHITOS DE JAMÓN
2
4
16
medio
2h 45min
CROISSANTS
5
0
0
baja
2h 40min
Bagels
34
8
22
medio
2h 20min
Coca de Forner
0
0
8
--
2h 20min
BRIOCHE DE MASCARPONE SIN AZÚCAR
0
0
12
baja
2h 20min
Galletas de Almendras
1
0
15
baja
2h 15min
Pita de Salmón con Salsa Blanca
1
0
8
baja
2h 5min
Salmón marinado con wasabi de yogur
7
4
8
baja
2h 0min
ROSCA SERRANA AL VAPOR DE JAMÓN YORK Y QUESO
5
5
8
medio
1h 57min
Panecillos redondos sin gluten
2
2
15
medio
1h 55min
Mejillones tigre
2
0
40
medio
1h 50min
Salaíllas (receta de Catalina Aguilo Senent)
0
0
12
baja
1h 50min
Rosquillas donas
6
1
24
medio
1h 45min
Pizza italiana
19
10
8
baja
1h 45min
Pastel vegetal vegano / sin gluten
12
1
3
baja
1h 45min
Mermelada o Crema De Castañas
1
0
4
baja
1h 45min
Besos de Dama
3
1
30
medio
1h 40min
TORTILLA DE PATATA EN HOJALDRE
26
0
8
baja
1h 40min
BOLLOS SUIZOS
0
0
18
baja
1h 37min
Perrukis Calientes
26
10
15
baja
1h 36min
Chapata
1
0
20
baja
1h 35min
Pan Bagels
1
0
8
medio
1h 35min
Focaccia de higos con aceitunas negras y sal maldon
2
3
12
medio
1h 34min
Plum-Cake Original
5
4
8
--
1h 30min
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