Ingredientes
4 ración/es
ejemplo masa
- 250 g harina
- 125 g agua
- 25 g levadura
- sal fina
- aceite de oliva
- tomates
- orégano fresco
ejemplo masa
-
6
2h 45min
Preparación 2h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9Aperitivo Plato principal Primer plato Segundo plato Acompañamiento Comida para llevar Recetas de Chef Cocinar para muchos (6 ó +) Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores Fácil Natural Bajo precio Primavera Verano Otoño Brunch Almuerzo Cena Picoteo Horneado Italia Mediterráneo Pan Pizza, focaccia
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso la harina, la sal fina, la levadura y mezclamos, 10 segundos velocidad 4.
Quitamos el cubilete y añadimos con un chorro fino el agua, y luego el aceite, dejando que la masa coja cuerpo hasta que esté homogénea a través mientras amasamos 30 segundos a velocidad 2.
Sacamos la masa del vaso y amasamos.
Después retiramos y dejamos que fermente 2 horas. Una vez fermentada, la depositamos en otra placa con aceite de oliva en la base. Agujereamos y regamos la superficie con aceite.
Añadimoses los tomates gusto y colocamos en el horno a 220º durante unos 35 minutos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
En lugar de tomates, también pueden añadirse olivas negras o cebolla.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, Una pregunta?? Cuando
Hola,
Una pregunta?? Cuando dices levadura, te refieres a la levadura en polvo o a la fresca?
Estoy desenado resolver esta duda para hacerla.
Muchas gracias,
Cuanto aceite me aconsejas
Cuanto aceite me aconsejas que ponga, mas o menos?