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Focaccia genovesa


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Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 250 g harina
  • 125 g agua
  • 25 g levadura
  • sal fina
  • aceite de oliva
  • tomates
  • orégano fresco

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso la harina, la sal fina, la levadura y mezclamos, 10 segundos velocidad 4.

     

    Quitamos el cubilete y añadimos con un chorro fino el agua, y luego el aceite, dejando que la masa coja cuerpo hasta que esté homogénea a través mientras amasamos 30 segundos a velocidad 2.

     

    Sacamos la masa del vaso y amasamos.

     

     

    Después retiramos y dejamos que fermente 2 horas. Una vez fermentada, la depositamos en otra placa con aceite de oliva en la base. Agujereamos y regamos la superficie con aceite.

     

    Añadimoses  los tomates gusto y colocamos en el horno a 220º durante unos 35 minutos.

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Accesorios

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Consejo

En lugar de tomates, también pueden añadirse olivas negras o cebolla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,  Una pregunta?? Cuando

    escrito por Jessicaazorin en 15 abril 2016 - 14:53.

    Hola, 

    Una pregunta?? Cuando dices levadura, te refieres a la levadura en polvo o a la fresca?

    Estoy desenado resolver esta duda para hacerla.

    Muchas gracias, 

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  • Cuanto aceite me aconsejas

    escrito por lauratt en 26 julio 2014 - 01:50.

    Cuanto aceite me aconsejas que ponga, mas o menos?

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