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BOLLOS SUIZOS


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Ingredientes

18 ración/es

BOLLOS SUIZOS

  • 170 g leche
  • 75 g azúcar
  • 120 g mantequilla
  • 4 huevos
  • 20 g levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 pellizco sal

DECORAR

  • 100 g azúcar
  • 1 huevo
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos la leche, el azúcar y la mantequilla 2 min /37º / vel. 2.

    2. Agregamos la levadura y los huevos y programamos 5 seg. / vel. 4.

    3. Echamos la mitad de la harina 15 seg. / vel. 6.

    4. Añadimos el resto de la harina 3 min. / vel. espiga.

    5. Dejar reposar en el vaso durante 30 minutos.

    6. Pasado ese tiempo, enharinamos la encimera y volcamos la masa. Amasamos y le damos forma alargada para cortarlo en porciones (A mi me han salido 17).

    7. En la bandeja de horno ponemos papel encerado y colocamos los bollos separados entre sí (crecen casi el doble).

    8. Reservamos durante 45 minutos dentro del horno APAGADO para que leven.

    9. Pasado ese tiempo, los sacamos, les hacemos un corte en el medio con un cuchillo, pincelamos con huevo batido y decoramos con un poco de azúcar humedecida.

    10. Precalentamos el horno a 250º y horneamos durante 7 minutos y medio.
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Accesorios

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Consejo

Al amasar si se nos pega mucho en las manos podemos untarlas con un poco de aceite de oliva.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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