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Pretzels Suaves - Receta Americana


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Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 700 gramos harina
  • 450 gramos agua
  • 30 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
  • 40 gramos mantequilla derretida
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 cucharada sal

Para escaldar los pretzels

  • 1,5 litros agua
  • 40 gramos bicarbonato

Decoración

  • 1 Huevo batido, mezclado con 2 cucharadas de agua
  • sal gorda
  • sésamo

  • 700 gramos harina
  • 450 gramos agua
  • 30 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
  • 40 gramos mantequilla derretida
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 cucharada sal

  • 1,5 litros agua
  • 40 gramos bicarbonato

  • 1 Huevo batido, mezclado con 2 cucharadas de agua
  • sal gorda
  • sésamo

  • 700 gramos harina
  • 450 gramos agua
  • 30 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
  • 40 gramos mantequilla derretida
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 cucharada sal

  • 1,5 litros agua
  • 40 gramos bicarbonato

  • 1 Huevo batido, mezclado con 2 cucharadas de agua
  • sal gorda
  • sésamo
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La preparación de la receta

    Preparación
  1.  1.Ponemos en el vaso el agua, la levadura, la sal y el azúcar y programamos 5 min 37º vel 1.
       2.Añadimos la mantequilla y la harina y amasamos programando 5 min vaso cerrado velocidad espiga.
       3.Pincelamos un bol con aceite de girasol, y metemos en el bol la masa con forma de bola, pincelamos con aceite por toda la superficie, para que no haga costra y tapamos con film transparente.Dejamos reposar 2 horas.
       4.Ponemos la masa sobre una superficie bien enharinada y si esta pegajosa, incorporamos un poco mas de harina.
       5.Cortamos la masa en 2 partes iguales, despues cortamos cada parte otra vez dividiendo en 2 y por ultimo, cortamos cada parte en 3 trozos iguales.En total van a salir 12 partes iguales, que van a ser 12 pretzels.
      6.Formamos los pretzels de esta manera:estiramos la masa en una tira larga y uniforme, despues le damos forma de U, y despues acercamos las 2 puntas en el centro,cruzandolas y las pegamos, pinchando con las yemas de los dedos.Colocamos en 2 bandejas con papel de horno engrasado con aceite de girasol.
      7.Ponemos a fuego una bandeja con el agua y el bicarbonato, removemos y llevamos a ebullicion.Escaldamos los pretzels en tandas de 2 (no mas para que el agua no deje de hervir) por tiempo de 1 minuto y los colocamos otra vez en las bandejas con papel de horno.
       8.Pincelamos con el huevo, y espolvoreamos con sal gruesa, sesamo o semilas de amapolas.Tambien podeis hacerlos dulces, con azúcar y canela.
       9.Horneamos 15 min a 250º Listo!Calientes estan deliciosos, y unos dias despues siguen estando buenisimos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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