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Panecillos redondos sin gluten


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Ingredientes

15 ración/es

Masa

  • 400 g agua
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 1 unidad Levadura fresca Levital, un taco
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 360 g Harina Schär Mix Pan
  • 100 g Harina Schär Mix Dolci
  • 2 cucharaditas sal
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La preparación de la receta

    Masa
    1. Poner 200g de agua y el azúcar al vaso y programar 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.

    2. Añadir el taco de levadura fresca Levital desmenuzada al vaso y programar 30 segundos, velocidad 3.

    3. Añadir el aceite y el resto del agua y programar 10 segundos, velocidad 3.

    4. Mezclar las harinas (Schär Mix Pan y Schär Mix Dolci) y la sal en un bol. Añadirlo al vaso y amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

    5. Abrir la tapa y con la espátula, bajar la harina pegada en las paredes del vaso. Amasar otros 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.

    Describir los pasos de preparación de su receta

  1. Formar los panecillos
    1. Precalentar el horno a 40ºC durante 5 minutos y pararlo.

    2. Poner papel vegetal en la mesa para que no se pegue la masa.

    3. Poner el vaso de la TMX encima el papel vegetal del revés y desmontar las cuchillas para que baje toda la masa. Ayudaros con la espátula untada en aceite.

    4. Quitar las cuchillas con mucho cuidado

    5. Poner papel vegetal en la bandeja del horno untada con un poquito de aceite

    6. Untaros las manos con abundante aceite y formar bolas de un tamaño que os quepan a la palma de la mano.

    7. Poner las bolas sin dar forma NI APLANARLAS a la bandeja del horno separadas unos 4 dedos entre ellas.

    8. Introducir la bandeja al horno YA PARADO (solamente templado) durante una hora (mínimo) y dejarlos levar.

    9. Sacar la bandeja cuando ya haya levado y precalentar el horno a 200ºC.

    10. Cocer los panecillos unos 25 minutos con un poquito de harina por encima.

  2. PD: Al formar las bolas podéis añadir nueces picadas, pipas, sésamo, especies, etc... para crear panecillos de diferentes sabores.

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Accesorios

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Consejo

Al hornear, poner un recipiente con agua dentro del horno, así los panecillos quedarán más crujientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Los he hecho y me han quedado

    escrito por Vanessa reyes 80 en 5 junio 2015 - 23:13.

    Los he hecho y me han quedado estupendos ! Crujientes por fuera, tiernos por dentro. Pero sólo me han salido 5 unidades, eso si del tamaño del típico pan de hamburguesas! Gracias por la receta! La repetiré sin dudarlo

     

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  • Animaros a hacerla que són

    escrito por muntanya05 en 22 mayo 2015 - 13:19.

    Animaros a hacerla que són los mejores panecillos sin gluten que he probado. tmrc_emoticons.;)

    GeMmA

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