3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel vegetal vegano / sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Para la masa

  • 360 g patatas
  • 200 g zanahorias
  • 150 g cebollas
  • 3/4 taza de harina de arroz integral
  • El equivalente a dos huevos con harina de garbanzo y agua o dos huevos
  • 1 sobre levadura de reposteria
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • Sal, pimienta y especias al gusto

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Ponemos las patatas en el Vaso cerrado y seleccionamos velocidad 5 durante 5 segundos.


    - Hacemos lo mismo con las zanahorias y las cebollas.


    - Sofreímos las patatas, las zanahorias y las cebollas con la sal y las especias durante 15 minutos, a 100ºC velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    - Mezclamos el sofrito con los dos huevos o con su equivalente en harina de garbanzos (en este caso utilicé 2 cucharadas soperas de harina de garbanzos con agua) y los 3/4 taza de harina de arroz integral. Para mezclarlos sencillamente mentuve en velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) durante un par de minutos.


    - Ponemos en un molde para horno y horneamos a 90-100ºC durante 45 min.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillamente me encanta tu

    escrito por Lydia Guadalajara en 27 abril 2014 - 13:24.

    Sencillamente me encanta tu receta. Original, con ingredientes básicos y fácil.

    La voy a preparar hoy mismo.

    Gracias por compartir.

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios