Estás aquí:
4
Ingredientes
16 ración/es
CACHITOS DE JAMÓN
- 100 g de agua
- 25 g levadura prensada fresca
- 500 g harina de fuerza
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal fina
- 400 g de jamón cocido
- 100 g bacon
- 100 g de leche entera
-
6
2h 45min
Preparación 2h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Echar en el "Vaso cerrado" el jamón york y triturar 5 seg/vel 5. Reservar.
- Agregar el agua al "Vaso cerrado" y calentar 2min/37ºC/vel 1. Agregar la levadura desmenuzada y 1 cucharada de azúcar y mezclar 10 seg/vel 5. Dejar reposar 10 min.
- Agregar la harina, la leche, el azúcar, la mantequilla, la sal y un huevo (el otro huevo es para pintarlos antes de hornear). Dejar reposar 2 h o hasta que duplique su tamaño.
CACHITOS DE JAMÓN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Están muy ricos recién hechos, pero se conservan bien durante un par de días.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSidar321: siiii, hay que mezclar, pero no puedo...
Sidar321: siiii, hay que mezclar, pero no puedo corregirlo porque el sistema no me deja. Mezclar 30/seg/vel 4 y luego amasar "Amasar" /2 min.
Simpi escribio:...
Me hago la misma pregunta.... por cuánto tiempo la mezclo antes de dejarla reposar?
Tiene buena pinta y uiqero hacerlos, pero tengo...
Tiene buena pinta y uiqero hacerlos, pero tengo una duda: supongo que en el punto cuatr, antes de reposarlo mezclaras, ¿no?
Buenísimos!!! como haberlos comido en una...
Buenísimos!!! como haberlos comido en una panadería venezolana