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Ingredientes
16 ración/es
CACHITOS DE JAMÓN
- 100 g de agua
- 25 g levadura prensada fresca
- 500 g harina de fuerza
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal fina
- 400 g de jamón cocido
- 100 g bacon
- 100 g de leche entera
-
6
2h 45min
Preparación 2h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
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Echar en el
el jamón york y triturar 5 seg/vel 5. Reservar.
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Agregar el agua al
y calentar 2min/37ºC/vel 1. Agregar la levadura desmenuzada y 1 cucharada de azúcar y mezclar 10 seg/vel 5. Dejar reposar 10 min.
- Agregar la harina, la leche, el azúcar, la mantequilla, la sal y un huevo (el otro huevo es para pintarlos antes de hornear). Dejar reposar 2 h o hasta que duplique su tamaño.
CACHITOS DE JAMÓN
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Consejo
Están muy ricos recién hechos, pero se conservan bien durante un par de días.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSimpi escribio:...
Me hago la misma pregunta.... por cuánto tiempo la mezclo antes de dejarla reposar?
Tiene buena pinta y uiqero hacerlos, pero tengo...
Tiene buena pinta y uiqero hacerlos, pero tengo una duda: supongo que en el punto cuatr, antes de reposarlo mezclaras, ¿no?
Buenísimos!!! como haberlos comido en una...
Buenísimos!!! como haberlos comido en una panadería venezolana