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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1 - 2 diente de ajo
- 50 g pimiento verde
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
- Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
- Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
- Añada agua con hielo si lo desea mas líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Consejo
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
This recipe is amazing! The combination of fresh ingredients and detailed instructions makes it easy to create a delicious, refreshing, and nutritious gazpacho. Thanks for sharing! bitlife
Esta receta explica cómo hacer gazpacho fácilmente con una licuadora. Las instrucciones son claras y dicen cuánto tiempo y a qué velocidad mezclar. También sugiere opciones para ajustar la textura, agregando agua con hielo o pan. Es una guía práctica para preparar un gazpacho delicioso en casa. https://apklegendsfr.com/
¡Una receta clásica como la gazpachola siempre es bienvenida en mi cocina! Con CarX Street APK, puedo seguir estas deliciosas instrucciones paso a paso mientras disfruto de mi programa favorito en la televisión. ¡La combinación perfecta de cocina y entretenimiento!
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This soup looks so delicious, I want to try it too Geometry Dash Breeze
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No puse ajo, pimiento,pepino, cebolla y vinagre la mitad y añadí 80gr de pan ,con esto es suave
Tiene muy buena pinta mañana compro el pepino q es lo q m falta y manos a la obra
Para mi gusto sin pimiento está mejor y no se repite, ajo con un diente sin el germen y el vinagre mejor si es de manzana. Para decorar me gusta tostones de pan frito y un chorrito de aceite virgen extra.
Receta 10 de gazpacho!
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