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Ingredientes
6 persona/s
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1 - 2 diente de ajo
- 50 g pimiento verde
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo.
- Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
- Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
- Añada agua con hielo si lo desea mas líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Server Acero
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Consejo
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Comentarios
Añadir un comentarioNo puse ajo, pimiento,pepino, cebolla y vinagre la...
No puse ajo, pimiento,pepino, cebolla y vinagre la mitad y añadí 80gr de pan ,con esto es suave
Tiene muy buena pinta mañana compro el pepino q...
Tiene muy buena pinta mañana compro el pepino q es lo q m falta y manos a la obra
Para mi gusto sin pimiento está mejor y no se...
Para mi gusto sin pimiento está mejor y no se repite, ajo con un diente sin el germen y el vinagre mejor si es de manzana. Para decorar me gusta tostones de pan frito y un chorrito de aceite virgen extra.
Receta 10 de gazpacho!
Receta 10 de gazpacho!
Esta receta la encuentro muy floja, me parece más...
Esta receta la encuentro muy floja, me parece más un salmorejo.
La hemos adaptado a nuetsro gusto
Bueníssimo y rapidíssimo !!!
Bueníssimo y rapidíssimo !!!
Muy rico aunque yo lo hago
Muy rico aunque yo lo hago más diluido
Facil y rico.
Facil y rico.
Esta riquísimo y si le das un
Esta riquísimo y si le das un toque con sandía le da un sabor muy suave.
Es ideal para el verano.
Probad a añadirle sandía en
Probad a añadirle sandía en lugar de agua. Queda estupendo.
Espectacular
Espectacular
Muy rico y muy fácil, se hace
Muy rico y muy fácil, se hace en un momento.
Ha quedado muy rico para
Ha quedado muy rico para repetir seguro.... el aceite lo he dejado en 30 g para reducir calorías....
Hola!!! Hoy he hecho mi
Hola!!! Hoy he hecho mi primer gazpacho siguiendo la receta y me ha quedado fortísimo de vinagre. La próxima vez lo haré como máximo con la mitad. La textura, fenomenal aunque no he puesto tanto aceite para que no emulsione.
Rapido,fácil y muy bueno!!
Rapido,fácil y muy bueno!!
Sale buenísimo tal cual!!!
Sale buenísimo tal cual!!!
por el garzpacho compré mi
por el garzpacho compré mi primera thermomix!!!! incontournable, que dicen los franceses!!
esta muy bueno y muy facil de
esta muy bueno y muy facil de hacer
esta bastante bien
esta bastante bien
Buenísimo, me encanta
Buenísimo, me encanta
Yo le hago sin hielo ni agua,
Yo le hago sin hielo ni agua, porque para mi gusto queda aguado, y está de vicio!! que se lo digan a mi marido que a todas horas se toma un cuenco.
Muy ricoooooooooo!!! Para mi
Muy ricoooooooooo!!!
Para mi gusto también eché el aceite al principio. Sí, sufre un poquito el color rojo y se vuelve anaranjado, pero con los trocitos de tomate, pepino, cebolla y pimiento encima como guarnición ya lo recompensan otra vez.
Pienso que no es necesario pasarlo por un colador, si se tiene 3 minutos a velocidad 10. Es más, la próxima vez intentaré hacerlo 2 minutos a velocidad 10, pues el ruido que se origina en la cocina es tremendo.
Muchísimas gracias por esta tan excelente receta de la cocina andaluza!!!
Un saludo
kuirsteleto
acabo de hacerlo porque a mi
Riquiiisimo!! Lo he hecho
Riquiiisimo!! Lo he hecho para ir de barbacoa con la familia y ha sido un exito!!
Mmmmmmm este gazpacho sale de
Mmmmmmm este gazpacho sale de muerte, y la textura es espesita sin necesidad de echarle pan!! Todo un hallazgo para la dieta.
asi lo hago yo
Hola!! yo lo hago tal cual dice en la receta pero no le pongo ni hielo ni agua. Sin embargo le añado una rebanadica de pan del día anterior porque me gusta la textura que le da. Lo meto en una super jarra al frigo y, cuando lo voy a servir, nos añadimos un chorrito de agua fría o no, depende si queremos beberlo o tomarlo con cuchara y tropezones.
un exitazo, está junto a la leche y los zumos en el frigo, vamos que no puede faltar!!
Esta es la receta original de
Esta es la receta original de Gazpacho, el de toda la vida!!!! Para mi gusto mejor el aceite al principio con las verduras para q emulsiones y .......maravilloso y fresquito para el verano
Lo acabo de hacer por
Lo acabo de hacer por decimonovena vez? no se, es que me encanta!!! Aunque esta vez no le he puesto todo el tiempo que decia ya que los tomates estaban demasiado maduros y con un minuto y medio estaba listo, delicioso, que sabor!!