Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 150 g pimientos rojos, en trozos
- 150 g pimientos verdes, en trozos
- 300 g cebollas, en cuartos
- 300 g calabacines, sin pelar, en trozos medianos
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta, 1 cacito de caldo vegetal knorr
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
- Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
- Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora -
Cepillo de limpieza Thermomix ®
comprar ahora -
Server Acero
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenas tardes desde Alemania. Yo le añado siempre...
Buenas tardes desde Alemania. Yo le añado siempre una verengena y queda perfecto.
Débora
evikamarin: siempre que cocines recetas con...
evikamarin: siempre que cocines recetas con thermomix te recomiendo poner el cubilete (si no dicen lo contrario en la receta) para evitar salpicaduras. Si quieres facilitar la evaporación, puedes colocar el cestillo encima de la tapa de Thermomix (sin el cubilete) así evitas las salpicaduras.
Saludos
El pisto se hace con cubilete puesto o sin...
El pisto se hace con cubilete puesto o sin cubilete?
Fabiola LM:Estoy de acuerdo exceso de...
Fabiola LM:Estoy de acuerdo exceso de liquidos...pero como yo me lo supuse...le añadí una berengena entera a trozos y absorve mucho liquido y entonces ya me quedó mucho mejor
Para nosotros tiene demasiado liquido, y tmabien...
Para nosotros tiene demasiado liquido, y tmabien demasiado aceite, 100 ml de aceite. Hemos tenido que retirsr liquido y aceite después de terminar. Las proporciones no estan conseguidas.
mestavita: yo si que le he puesto berenjena, yo lo...
mestavita: yo si que le he puesto berenjena, yo lo tuneo un poco.
Me encanta el pisto con la Thermomix, es fabuloso!
Me encanta el pisto con la Thermomix, es fabuloso!
Hola, ...
Hola,
Lo primero, gracias por la receta.
Alguién ha probado a hacerlo añadiendo berenjena 🍆 ? Se tendría que poner en el paso de la verdura?
gracias 😊
Mmmm pero qué buena pinta!
Mmmm pero qué buena pinta!
desde que lo descubrí lo hago muchísimas veces,...
desde que lo descubrí lo hago muchísimas veces, como acompañamiento genial, como primer plato nos encanta y además le puedes echar atún, lo escurres bien y ya tienes el relleno para las empanadillas
lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Un fondo...
lo hago muy amenudo y siempre sale bien. Un fondo de nevera que siempre ayuda en una cena o comida ràpida con resultados geniales.
Ireneguerrero: Hola Irene. Yo también soy nueva,...
Ireneguerrero: Hola Irene. Yo también soy nueva, pero éstas recetas son para Thermomix. Espero haberte ayudado.
crichter: No agria nada. Queda perfecto y más...
crichter: No agria nada. Queda perfecto y más sano
Hola soy nueva en la página y ando un poco...
Hola soy nueva en la página y ando un poco perdida. Hace poco que tengo la T5 y me esta resultando difícil adaptarme ha ella. Yo antes tenia la t31 y esta era una de mis recetas favoritas. Con la t5 no sale igual, no me gusta mucjo el sabor. Mi pregunta es si puedo adaptar esta receta a la t5 y que tendría que cambiar?? Gracias de antemano
Disculpar , soy nueva en esto de la Thermomix ....
Disculpar , soy nueva en esto de la Thermomix .
es posible pasar estas recetas en la Thermomix ??? O hay que hacerlas manual ?
Sale muy rico, en casa lo hacemos a menudo por que...
Sale muy rico, en casa lo hacemos a menudo por que nos gusta mucho. A mi me gusta comerlo frío y le echo una lata de atún.
crichter:...
crichter:
Yo siempre lo hago con el calabacín pelado y queda riquísimo
Tengo una pregunta, la piel del calabcación no...
Tengo una pregunta, la piel del calabcación no agría mucho el sabor? Si lo pelamos quedará más suave? Gracias!!
yo suelo hacer mucho esta receta. sale muy bueno.
Me encanta las verduras y esta receta es deliciosa...
Me encanta las verduras y esta receta es deliciosa gracias
Lo hago muchísimo
Lo hago muchísimo
Genial. Lo he hecho varias veces y gusta...
Genial. Lo he hecho varias veces y gusta muchísimo. He añadido berenjena en la misma proporción que calabacín y está para chuparse los dedos. Gracias poe tu aportación.
Muy rico el pisto! Como tengo nuevo, el thermomix,...
Muy rico el pisto! Como tengo nuevo, el thermomix, no se nada. Me podria decir alguien, como puedo hacer arroz con el thermi mientras hacer el pisto? Saludos desde Alemania
Es un buen acompañante para cualquier...
Es un buen acompañante para cualquier plato, yo aprovecho el varoma y hago pescado
Sale un pisto muy rico
Sale un pisto muy rico
buenisimo,con una rebanada de
buenisimo,con una rebanada de pan tostado
Muy rica,se añade una
Muy rica,se añade una cucharada de azúcar por la acidez del tomate, y como dicen,con un pescado,patatas y huevo si, e necesario el varoma,queda un menú completo,rico rico,saludos
Me emncanta este pisto, pero
Me emncanta este pisto, pero no habia probado a hacerlo todavia en la thermomix. Ya que decis que queda muy rico habra que probarlo, creo que ya tengo comida para el lunes.
Genial para casi todo, pero
Genial para casi todo, pero muy útil para quienes comemos de tupper en el trabajo. Un poco de arroz, pasta o papas chafaditas y ya tienes un almuerzo delicioso y sano.
Este pisto está
Este pisto está espectacular.
Lo he hecho ya varias veces y con un huevo fritos encima es fantástico.
Me encanta el pisto de la
Me encanta el pisto de la thermomix
Con un poco menos de aceite
Con un poco menos de aceite queda riquísimo!
Que receta mas buena. Seguro
Que receta mas buena. Seguro que la hago! y asi tambien hare algunos botes de conserva para emergencias.
Gracias.
Si el tomate que voy a poner
Si el tomate que voy a poner es natural lo trituro aparte para luego añadirlo o quedaría bien si lo trituro con el calabacín?
Una sugerencia:añadid una
Una sugerencia:añadid una zanahoria y no tendreis que ponerle azucar y corregirá la acidez.
Pues despues de leer los
Pues despues de leer los comentarios, la voy a hacer añadiendo con el calabacín patata y berengena. Puede que azúcar. Además voy a poner la mitad de aceite y por último le añadiré un huevo duro picado, como hacía mi abuela. A ver qué pasa.
Bueniiiiisiiiimooooo!!!! La
Bueniiiiisiiiimooooo!!!! La proxima la hare con menos aceite como deciis, pero asi me ha encantado
Buenísimo , me encanta el
Buenísimo , me encanta el pisto yo tambien pongo una cucharadita de azucar por la acided del tomate.
Además un pescado en el varoma los ultimos minutos hacen un menú completo.
Buenísimo!!
Buenísimo!!
Está muy bueno.Hoy será
Está muy bueno.Hoy será nuestra comida
Me encanta cocinar para los míos
Está riquísimo! Lo cierto es
Está riquísimo! Lo cierto es que no trituro tanto la verdura y pongo mucho menos aceite!
Buenísimo! Aunque se puede
Buenísimo! Aunque se puede reducir la cantidad de aceite y sigue quedando sabroso
Una forma rápida de comer
Una forma rápida de comer verdura. Quizá queda demasiado triturado para mi gusto.
hola, la he hecho con alguna
hola, la he hecho con alguna modificacion, le he añadido una patata y la he troceado con el calabacin y en la varoma, los últimos 10 minutos, he puesto unos trozo de atun rojo, Buenisima. y como detalle he frito unos picatostes, No han dejado NADA
Muy rico. Yo también lo he
Muy rico. Yo también lo he hecho con 50gr de aceite y es más que suficiente
No he terminado de hacerla y
No he terminado de hacerla y ya me sabe bien. Yo también he añadido berenjera y he eliminado el caldo.
Gracias por la receta.
¿Y para luego guardarlo en
¿Y para luego guardarlo en botes? Imagino que será en botes de conserva, pero ¿no se estropea o tiene que estar en la nevera? perdonad pero soy un poco inculta.
Gracias y saludos
Está
Está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, yo añadí 150g de berenjena, suprimí el cacito de caldo vegetal knor y solo puse 50g de aceite.
Nada de azúcar.
Hola Roberto, opino lo mismo,
Hola Roberto, opino lo mismo, a esta receta le falta azúcar. Por lo demás sale bien rica. Creo que la original del libro imprescindible llevaba también un cacito de caldo o pastilla de caldo de verduras, pero lo cierto es que sin él ya está muy bueno. Yo suelo hacer en cantidad y guardar en botes porque es muy útil. ¡Un saludo!
Majo Valencia
un poco de azúcar
Me he atrevido a añadir un pelllizco de azúcar y salió buenísimo este pisto!!! La próxima vez le pondré un poco más de tomate para que quede más sueltecillo.
Roberto. Siempre buscando.