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Pisto


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Ingredientes

6 persona/s

  • 150 g pimientos rojos, en trozos
  • 150 g pimientos verdes, en trozos
  • 300 g cebollas, en cuartos
  • 300 g calabacines, sin pelar, en trozos medianos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta, 1 cacito de caldo vegetal knorr
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
    2. Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
    3. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  
    5. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar
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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Muy rico el pisto! Como tengo nuevo, el thermomix,...

    escrito por Comidarica en 23 enero 2017 - 14:38.

    Muy rico el pisto! Como tengo nuevo, el thermomix, no se nada. Me podria decir alguien, como puedo hacer arroz con el thermi mientras hacer el pisto? Saludos desde Alemania tmrc_emoticons.-)

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  • Es un buen acompañante para cualquier...

    escrito por PURIFICACION GRAU HERNANDEZ en 19 octubre 2016 - 11:18.

    Es un buen acompañante para cualquier plato, yo aprovecho el varoma y hago pescado

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  • Sale un pisto muy rico

    escrito por AQC en 20 julio 2016 - 18:25.

    Sale un pisto muy rico

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  • buenisimo,con una rebanada de

    escrito por lucerah en 30 junio 2016 - 16:27.

    buenisimo,con una rebanada de pan tostado  Cooking 1

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  • Muy rica,se añade una

    escrito por Encarnilopez en 2 junio 2016 - 08:52.

    Muy rica,se añade una cucharada de azúcar por la acidez del tomate, y como dicen,con un pescado,patatas y huevo si, e necesario el varoma,queda un menú completo,rico rico,saludos

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  • Me emncanta este pisto, pero

    escrito por marianjiga en 5 marzo 2016 - 21:42.

    Me emncanta este pisto, pero no habia probado a hacerlo todavia en la thermomix. Ya que decis que queda muy rico habra que probarlo, creo que ya tengo comida para el lunes.

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  • Genial para casi todo, pero

    escrito por Lorna_Cole en 18 febrero 2016 - 18:34.

    Genial para casi todo, pero muy útil para quienes comemos de tupper en el trabajo. Un poco de arroz, pasta o papas chafaditas y ya tienes un almuerzo delicioso y sano.  Cooking 1

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  • Este pisto está

    escrito por FATIMARS en 1 febrero 2016 - 21:17.

    Este pisto está espectacular.

    Lo he hecho ya varias veces y con un huevo fritos encima es fantástico.  

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  • Me encanta el pisto de la

    escrito por dcgemma en 19 enero 2016 - 22:57.

    Me encanta el pisto de la thermomix

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  • Con un poco menos de aceite

    escrito por Laieta85 en 25 septiembre 2015 - 23:07.

    Con un poco menos de aceite queda riquísimo!

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  • Que receta mas buena. Seguro

    escrito por RASI en 24 septiembre 2015 - 14:51.

    Que receta mas buena. Seguro que la hago! y asi tambien hare algunos botes de conserva para emergencias.

    Gracias.

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  • Si el tomate que voy a poner

    escrito por CARRASCO en 2 septiembre 2015 - 08:56.

    Si el tomate que voy a poner es natural lo trituro aparte para luego añadirlo o quedaría bien si lo trituro con el calabacín?

     

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  • Una sugerencia:añadid una

    escrito por Maribelx en 28 agosto 2015 - 20:39.

    Una sugerencia:añadid una zanahoria y no tendreis que ponerle azucar y corregirá la acidez.

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  • Pues despues de leer los

    escrito por Mara11205 en 28 agosto 2015 - 00:22.

    Pues despues de leer los comentarios, la voy a hacer añadiendo con el calabacín patata y berengena. Puede que azúcar. Además voy a poner la mitad de aceite y por último le añadiré un huevo duro picado, como hacía mi abuela. A ver qué pasa. tmrc_emoticons.) 

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  • Bueniiiiisiiiimooooo!!!!  La

    escrito por Maria Dolores del Aguila Nogales en 13 agosto 2014 - 21:05.

    Bueniiiiisiiiimooooo!!!!  La proxima la hare con menos aceite como deciis, pero asi me ha encantado

     

     

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  • Buenísimo , me encanta el

    escrito por Mila_70 en 4 agosto 2014 - 20:51.

    Buenísimo , me encanta el pisto yo tambien pongo una cucharadita de azucar por la acided del tomate.

    Además un pescado en el varoma los ultimos minutos hacen un menú completo.

     

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  • Buenísimo!! 

    escrito por Viajera31 en 21 julio 2014 - 11:52.

    Buenísimo!!  tmrc_emoticons.)

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  • Está muy bueno.Hoy será

    escrito por pasitoapaso en 30 junio 2014 - 15:31.

    Está muy bueno.Hoy será nuestra comida Big Smile

    Me encanta cocinar para los míos

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  • Está riquísimo! Lo cierto es

    escrito por MpTm en 22 junio 2014 - 13:49.

    Está riquísimo! Lo cierto es que no trituro tanto la verdura y pongo mucho menos aceite!

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  • Buenísimo! Aunque se puede

    escrito por JulioFope en 9 abril 2014 - 00:53.

    Buenísimo! Aunque se puede reducir la cantidad de aceite y sigue quedando sabroso

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  • Una forma rápida de comer

    escrito por Jark en 22 enero 2014 - 12:28.

    Una forma rápida de comer verdura. Quizá queda demasiado triturado para mi gusto.

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  • hola, la he hecho con alguna

    escrito por nelylj en 12 diciembre 2013 - 20:10.

    hola, la he hecho con alguna modificacion, le he añadido una patata y la he troceado con el calabacin y en la varoma, los últimos 10 minutos,  he puesto unos trozo de atun rojo,  Buenisima. y como detalle he frito unos picatostes, No han dejado NADA 

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  • Muy rico. Yo también lo he

    escrito por AnaZu en 20 mayo 2013 - 16:51.

    Muy rico. Yo también lo he hecho con 50gr de aceite y es más que suficiente 

     

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  • No he terminado de hacerla y

    escrito por bolonia06 en 19 julio 2011 - 01:07.

    No he terminado de hacerla y ya me sabe bien. Yo también he añadido berenjera y he eliminado el caldo.

    Gracias por la receta.

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  • ¿Y para luego guardarlo en

    escrito por Mari Paz Sanchez en 26 mayo 2011 - 17:13.

    ¿Y para luego guardarlo en botes? Imagino que será en botes de conserva, pero ¿no se estropea o tiene que estar en la nevera? perdonad pero soy un poco inculta.

    Gracias y saludos

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  • Está

    escrito por carolhr3 en 26 mayo 2011 - 16:06.

    Está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, yo añadí 150g de berenjena, suprimí el cacito de caldo vegetal knor y solo puse 50g de aceite.

    Nada de azúcar.

    Big Smile Big Smile Big Smile DELICIOSOOOOOOOO!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

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  • Hola Roberto, opino lo mismo,

    escrito por Tomatete en 24 enero 2011 - 15:16.

    Hola Roberto, opino lo mismo, a esta receta le falta azúcar. Por lo demás sale bien rica. Creo que la original del libro imprescindible llevaba también un cacito de caldo o pastilla de caldo de verduras, pero lo cierto es que sin él ya está muy bueno. Yo suelo hacer en cantidad y guardar en botes porque es muy útil. ¡Un saludo!

    Roberto 71

    Me he atrevido a añadir un pelllizco de azúcar y salió buenísimo este pisto!!! La próxima vez le pondré un poco más de tomate para que quede más sueltecillo.

    Majo Valencia

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  • un poco de azúcar

    escrito por Roberto 71 en 24 enero 2011 - 15:09.

    Me he atrevido a añadir un pelllizco de azúcar y salió buenísimo este pisto!!! La próxima vez le pondré un poco más de tomate para que quede más sueltecillo.

    Roberto. Siempre buscando.

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  • ok, muchas gracias ¡¡ es que

    escrito por raquelyvera en 19 enero 2011 - 11:04.

    ok, muchas gracias ¡¡ es que soy un poco novatilla...jejeje

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  • hola, pienso que ese uno

    escrito por mariajose68 en 19 enero 2011 - 10:49.

    hola, pienso que ese uno puede ser algo con la pimienta, date cuenta que en los ing no esta y si en la preparacion, y lo del tomate supongo que sera 500grs, se han dejado la k un saludo espero haberte ayudado

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  • ingredientes

    escrito por raquelyvera en 19 enero 2011 - 10:36.

    no se si los ingredientes estan completos... al final pone un 1 y nada mas, falta algo??

    0,5 g de tomate??

    gracias ¡¡

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  • Estupendo

    escrito por antonio194 en 8 enero 2011 - 20:41.

    Estupendo, no esperaba que estuviera tan bueno.

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  • Hola, se podria conservar el

    escrito por COCINATH en 20 agosto 2010 - 12:37.

    Hola, se podria conservar el pisto? igual que la salsa de tomate poniendolo boca abajo hasta que se enfrie? gracias

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