 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     1 
                                     g 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-11-20
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 500 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g ajos , pelados
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos, resérvelos en un recipiente de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc.
 - NOTA: Los ajos así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hay una cosa que no termino de entender en cuanto a la temperatura de preparación que es Varoma, cuando en el resto de foros de cocina dicen que el proceso de confitura es a unos 60-70 grados y durante más tiempo... algun cocinillas que me pueda ayudar con esta duda? Gracias.
driada: ¿Pusiste el giro a la izquiera y velocidad cuchara? Seguramente si, pero al leerte me acordé de mis primeros macarrones en la thermomix, resultaron ser una masa/pasta... A mi me han salido enteros siguiendo las instrucciones.
Pues no sé qué ha pasado, pero a mí lo que me ha salido ha sido una pasta de ajo confitada....
CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN
¿Sirven tambien para hacer el allioli'??????