3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Perrukis Calientes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 ración/es

Panecillos

  • 90 gramos leche
  • 20 gramos azúcar
  • 60 gramos mantequilla
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 Huevo batido, para pintar
  • semillas de sésamo, crudas

Salchichas

  • 15 salchichas de Frankfurt
5

La preparación de la receta

  1. 1   Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1 min/37°/vel 2.


    2   Añada la levadura y los huevos y programe 3 seg/vel 3.


    3   Incorpore la harina y la sal, programe 3 min/Vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga) y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


    4   Precaliente el horno a 250°.


    5   Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.


    6   Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6 minutos.


    7   Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.


     

10

Accesorios

11

Consejo

Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.
También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayer los prepare para el cumple del peque y...

    escrito por Ester80 en 17 marzo 2017 - 10:40.

    Ayer los prepare para el cumple del peque y gustaron mucho! Sigo con la duda de si se pueden preparar con antelación y congelar, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pueden congelar y después hacerlos al...

    escrito por Ester80 en 27 diciembre 2016 - 12:26.

    Se pueden congelar y después hacerlos al horno y quedan igual?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial para el cumple de mi

    escrito por crisygogas en 2 junio 2014 - 19:08.

    Genial para el cumple de mi hijo!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • femartin escribio: Si en vez

    escrito por elivaa14 en 20 abril 2014 - 19:28.

    femartin

    Si en vez de salchicas haces rollitos de jamón y queso y los envuelves como las salchichas la combinación es otra maravilla y los enanos se lo comen a pares.

    Gracias por la idea!! Lo probaré...

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen riquísimos!! A mis

    escrito por elivaa14 en 20 abril 2014 - 19:26.

    Salen riquísimos!! A mis hijos les han encantado... El único problema que encontré, es que la masa me quedaba demasiado liquida, asíque añado más harina de la que dice la receta...

    Ñam Ñam...  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan riquisimos un exito

    escrito por leyrocha en 10 abril 2014 - 22:44.

    Estan riquisimos un exito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a comenzar a cocinarla;

    escrito por Lucica en 5 abril 2014 - 20:04.

    Voy a comenzar a cocinarla; es la receta perfecta para un sàbado por la noche.

    Prometo votarla después de comerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta...los he

    escrito por Mapeji en 4 abril 2014 - 19:23.

    Muy buena receta...los he probado y quedan fenomenal...Repetiré seguro. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si en vez de salchicas haces

    escrito por femartin en 25 marzo 2014 - 13:23.

    Si en vez de salchicas haces rollitos de jamón y queso y los envuelves como las salchichas la combinación es otra maravilla y los enanos se lo comen a pares.

    Entrar o registro para publicar comentarios