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Chapata


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Ingredientes

20 ración/es

Masa Madre

  • 100 gramos agua
  • 10 gramos levadura fresca
  • 180 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita azúcar

Masa de Pan

  • 260 gramos agua
  • 30 gramos levadura fresca
  • 430 gramos harina de fuerza
  • 10 gramos sal
  • 50 gramos aceite de oliva
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La preparación de la receta

    Masa Madre
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos velocidad 4.

     

    Luego dejar reposar 30 minutos o hasta que doble su tamaño dentro del vaso en un lugar templado y sin corrientes.

     

  2. Masa de Pan
  3. Cerrar el vaso y amasar 1 minuto velocidad espiga la Masa Madre. Luego añadir los ingredientes de la masa de pan y mezclarlo durante 20 segundos velocidad 6. Luego, cerrar el vaso y amasar 3 minutos velocidad espiga.

    Retira la masa a una superficie enharinada, forma bolas de pan y colócalas en la bandeja del horno sobre papel vegetal con un par de cortes y harina espolvoreada por encima. Luego dejar reposar en lo que se calienta el horno a 180ºC (unos 30 minutos). 

    Finalmente hornear durante 20 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.

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Accesorios

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Consejo

Durante el amasado del pan, puede añadir ingredientes extras al gusto, como semillas de amapola, pipas, anis o comino.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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