3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salaíllas (receta de Catalina Aguilo Senent)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 trozo/s

Salaíllas (receta de Catalina Aguilo Senent)

  • 1000 gramo harina de trigo
  • 0.6 litro agua
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 5 gramo sal marina
  • 5 gramo levadura química en polvo
  • 6
    1h 50min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todo en el vaso
  2. Mezclar 10 segundos/vel 6
  3. Amasar 3 minutos/vel. Amasaramasar
  4. Dejar en el vaso que aumente de volumen.
  5. Formar bolas y luego, aplastarlas, darle forma de torta.
  6. con las puntas de los dedos, formar hoyos y pinchar con un palillos, para que penetre bien el aceite
  7. Dejar tapadas con un trapo durante 1 hora
  8. Espolvorear con sal, hornear a horno precalentado a 220º, durante 15-20 minutos. (A la mitad de horneado, rociar con aceite de oliva, para que absorba.
  9. Se pueden servir solas o rellenas de lo que se quiera.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.