3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salaíllas (receta de Catalina Aguilo Senent)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 trozo/s

Salaíllas (receta de Catalina Aguilo Senent)

  • 1000 gramo harina de trigo
  • 0.6 litro agua
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 5 gramo sal marina
  • 5 gramo levadura química en polvo
  • 6
    1h 50min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todo en el vaso
  2. Mezclar 10 segundos/vel 6
  3. Amasar 3 minutos/vel. Dough modeamasar
  4. Dejar en el vaso que aumente de volumen.
  5. Formar bolas y luego, aplastarlas, darle forma de torta.
  6. con las puntas de los dedos, formar hoyos y pinchar con un palillos, para que penetre bien el aceite
  7. Dejar tapadas con un trapo durante 1 hora
  8. Espolvorear con sal, hornear a horno precalentado a 220º, durante 15-20 minutos. (A la mitad de horneado, rociar con aceite de oliva, para que absorba.
  9. Se pueden servir solas o rellenas de lo que se quiera.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.