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Salmón marinado con wasabi de yogur


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Ingredientes

8 ración/es

Para el marinado

  • 500 g salmón fresco
  • 200 g sal gorda
  • 170 g azúcar
  • 10 g pimienta molida
  • 1 ramita de eneldo
  • 4 cáscaras de limón

Para el wasabi de yoghurt

  • 250 g yogur griego natural
  • 1 cucharadita pasta de wasabi
  • 10 g aceite de oliva suave
  • 100 g sésamo tostado
  • 100 g sésamo negro o semillas de amapola
  • 50 g salsa de soja
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La preparación de la receta

    Marinado de Salmón
  1. 1- Introduzca en el vaso todos los ingredientes del marinado mezcle 25 seg/vel 4-6-8 saque del vaso y reserve. 

    2- Corte el salmón en filetes de 2 mm coloquelos en una fuente y cubra con la mezcla de sal, tápelos con film, deles la vuelta cada 1/2 hora, durante 2 horas, transcurrido  este tiempo limpie los filetes debajo del agua y séquelos.

     

     

     

     

  2. Salsa de Yoghurt:                                                                                               3- Ponga en el vaso el ypghurt, el wasabi y el aceite mezcle 10 seg/vel 3.

     

     

     

     

     

     

     

  3. Emplatado:

    4- Extienda el salmón y pinte con salsa de yoghurt  el salmón , explolvoree con sésamo enrollelo y sujetelo con una brocheta rebocelo con sésamo, Alterne un rollito de salmón con sesamo y otro de salmon con semilla de amapola o sesamo negro.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de hacerlo y no puedo enrollarlo, porque...

    escrito por Elenaponfe en 26 enero 2017 - 00:42.

    Acabo de hacerlo y no puedo enrollarlo, porque queda más o menos rígido. Es normal? Sabe algo dulce?

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  • bueno

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:28.

    bueno

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  • Hola,  mamajoe Se puede

    escrito por Isabel Cosme en 3 enero 2014 - 10:08.

    Hola,  mamajoe

    Se puede conservar 2 ó tres días, las semillas de amapola y sesamo se hacen blandas,  te aconsejo que los prepares in las semillas y las pongas al final.

    Saludos

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  • hola, se puede conservar

    escrito por mamajoe en 27 diciembre 2013 - 11:38.

    hola, se puede conservar varios  días? Gracias

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