Ingredientes
8 ración/es
Para el marinado
- 500 g salmón fresco
- 200 g sal gorda
- 170 g azúcar
- 10 g pimienta molida
- 1 ramita de eneldo
- 4 cáscaras de limón
Para el wasabi de yoghurt
- 250 g yogur griego natural
- 1 cucharadita pasta de wasabi
- 10 g aceite de oliva suave
- 100 g sésamo tostado
- 100 g sésamo negro o semillas de amapola
- 50 g salsa de soja
-
6
2h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Introduzca en el vaso todos los ingredientes del marinado mezcle 25 seg/vel 4-6-8 saque del vaso y reserve.
2- Corte el salmón en filetes de 2 mm coloquelos en una fuente y cubra con la mezcla de sal, tápelos con film, deles la vuelta cada 1/2 hora, durante 2 horas, transcurrido este tiempo limpie los filetes debajo del agua y séquelos.
Salsa de Yoghurt: 3- Ponga en el vaso el ypghurt, el wasabi y el aceite mezcle 10 seg/vel 3.
Emplatado:
4- Extienda el salmón y pinte con salsa de yoghurt el salmón , explolvoree con sésamo enrollelo y sujetelo con una brocheta rebocelo con sésamo, Alterne un rollito de salmón con sesamo y otro de salmon con semilla de amapola o sesamo negro.
Marinado de Salmón
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de hacerlo y no puedo enrollarlo, porque...
Acabo de hacerlo y no puedo enrollarlo, porque queda más o menos rígido. Es normal? Sabe algo dulce?
bueno
bueno
Hola, mamajoe Se puede
Hola, mamajoe
Se puede conservar 2 ó tres días, las semillas de amapola y sesamo se hacen blandas, te aconsejo que los prepares in las semillas y las pongas al final.
Saludos
hola, se puede conservar
hola, se puede conservar varios días? Gracias