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Ingredientes
14 rebanada/s
Masa madre
- 50 gramo agua
- 5 gramo levadura prensada fresca
- 1 cucharada miel
- 110 gramo harina integral de espelta
Masa de pan
- 300 gramo agua
- 20 gramo levadura prensada fresca
- 540 gramo harina integral de espelta
- 2 cucharadita sal
-
6
3h 35min
Preparación 3h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga los ingredientes de la masa madre en el vaso programe 20 seg vel.4.Deje reposar en el vaso de 30 min.a una hora
Introduzca pasado ese tiempo los ingredientes de la masa y programe 5 min.funcion amasar sin el cubilete
Deje reposar dentro del vaso al menos 2 horas
Retire del vaso la masa ,amase con las manos y forme una bola
Coloque sobre la bandeja de horno y deje reposar una hora tapado con un paño de cocina
Precaliente mientras el horno y hornee 20 min. temp.210ºC y después baje a 190 ºC unos 15 min.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sacar del horno y poner sobre una rejilla hasta que esté frío
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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