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Bagels


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Ingredientes

22 ración/es

Ingredientes

  • 130 g de agua, (y 1000 g más para el horno)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 130 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de leche en polvo, (opcional)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 1 unidad huevo batido para pintar
  • Semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 30 seg/37°C/vel 1

  2. Añada el azúcar, las harinas, la leche en polvo, el aceite y la mantequilla. Amase 2 min//. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 30 minutos. 

  3. Cuando la masa haya subido, vuélquela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, amásela ligeramente y dele forma de cilindro. Corte el cilindro en 22 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la superficie de trabajo cubiertas con un paño. Coja cada bola de masa (sin dejarlas reposar) y hágales con el dedo un agujero en el centro, estirando la masa para darles forma.

  4. Precaliente del horno a 170°C

  5. Coloque los bagels en una bandeja de horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear y déjelos reposar 20 minutos cubiertos con un paño.

  6. Ponga en el vaso 1000 g de agua y caliente 10 min/Varoma/vel 1. Vierta el agua caliente en una bandeja y colóquela en la base del horno. 

  7. Cuando los bagels hayan reposado, píntelos con huevo batido y espolvoree por encima semillas de sésamo, amapola, etc. Coloque la bandeja en la parte más baja del horno, encima de la bandeja con agua, para que se cocinen con abundante vapor. Hornee a 170ºC durante 20 minutos.

  8. Retire la bandeja con los bagels y cúbralos con un paño hasta que se enfríen.

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Consejo

Sírvalos rellenos de jamón y queso, salmón, queso cremoso, mermeladas, etc.

Esta receta ha sido extraída del libro "Simplemente Espectacular con Thermomix" disponible en nuestra tienda online: //shop.vorwerk.es/thermomix/libros-de-cocina/simplemente-espectacular-con-thermomix-para-el-thermomix-tm-31.html

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Comentarios

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  • Salen 22 bagels?? A mí solo

    escrito por Magiie en 4 agosto 2016 - 11:53.

    Salen 22 bagels?? A mí solo me han dado para 15 y muy pequeñitas.

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  • La harina de fuerza es la que

    escrito por MjMg en 5 marzo 2016 - 12:46.

    La harina de fuerza es la que tiene mayor contenido en gluten,  el gluten favorece que la masa se hinche más fácilmente  y por tanto aumenta de tamaño. Esto es por lo que se usa para esponjar bizcochos, masas dulces y saladas (donuts, brioches, bágels...).

    Yure, este receta acepta variaciones en cuanto al tipo de grasa que se utiliza, prueba a hacerlo como te gusta y tú misma verás el resultado, espero no llegar tarde a tu pregunta. Seguro que varía el sabor pero desde luego el origen de las grasas será vegetal y no tendrá saturadas. Cooking 7

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  • no puedo comer harina de

    escrito por gacasro en 5 junio 2015 - 14:03.

    no puedo comer harina de trigo, solo de espelta

    es necesaria la harina de fuerza?

    gacasro

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  • PERDONEN A QUE SE REFIERE

    escrito por ARRATE COSCOJUELA en 3 septiembre 2014 - 00:44.

    PERDONEN A QUE SE REFIERE CUANDO DICE HARINA DE FUERZA??

     

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  • Que pinta tiene  

    escrito por undomien en 10 octubre 2013 - 23:30.

    Que pinta tiene

     

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  • Seria posible sustituir la

    escrito por -YuRe- en 3 julio 2013 - 18:05.

    Seria posible sustituir la mantequilla por margarina? ???

    YURE

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