3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ANTICUCHOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 Corazón de ternera, de 1,5-2 kg
  • 4 cucharadas de ají panca molido
  • 1/2 cucharadita pimienta molida
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • sal fina, al gusto

ANTICUCHOS

5

La preparación de la receta

  1. Limpiar de grasa y venas el corazón (para que al cocinarlo no quede con textura de goma) y partirlo oblícuamente en trozos de unos 3 cm por 1 cm.
  2. Introducir en el Closed lid el ají panca, el vinagre, los ajos, el aceite, la sal y las especias y mezclar 10 seg/ vel 6.
  3. Mezclar la carne con la salsa, guardarla en un recipiente con cierre hermético que no sea metálico, y dejar macerando por lo menos 12 h en el frigorífico.
  4. Montar las brochetas y cocinarlas a la plancha o en la barbacoa. Mientras se esté cocinando, ponerle a las brochetas la salsa en la que maceró la carne con ayuda de una brocha
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.