Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1 Corazón de ternera, de 1,5-2 kg
- 4 cucharadas de ají panca molido
- 1/2 cucharadita pimienta molida
- 1/2 cucharadita comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal fina, al gusto
ANTICUCHOS
-
6
12h 45min
Preparación 12h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Limpiar de grasa y venas el corazón (para que al cocinarlo no quede con textura de goma) y partirlo oblícuamente en trozos de unos 3 cm por 1 cm.
- Introducir en el
"Vaso cerrado" el ají panca, el vinagre, los ajos, el aceite, la sal y las especias y mezclar 10 seg/ vel 6.
- Mezclar la carne con la salsa, guardarla en un recipiente con cierre hermético que no sea metálico, y dejar macerando por lo menos 12 h en el frigorífico.
- Montar las brochetas y cocinarlas a la plancha o en la barbacoa. Mientras se esté cocinando, ponerle a las brochetas la salsa en la que maceró la carne con ayuda de una brocha
10
Accesorios
-
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHolasoyallisoooooon:muchas gracias!!! Me alegro un...
Holasoyallisoooooon:muchas gracias!!! Me alegro un montón 😊
Me encantó muchísimo, salieron riquísimos,...
Me encantó muchísimo, salieron riquísimos, muchas gracias por la receta!!! Mi familia dijo que eran los mejores que han probado en el extranjero 🥺🥺