Estás aquí:
Pionono inglés
46
12
medio
12min
Receta del chef - Rape al albariño
28
17
4
baja
Tarta de chocolate y queso con pistachos
40
25
12
medio
31min
Confitura de pimientos del piquillo
22
15
1
baja
30min
Tiramisú de fresas
24
13
8
medio
20min
Pollo en pepitoria
22
11
6
baja
41min
Champiñones crujientes al horno con frutos secos
17
13
6
--
16min
Risotto ai funghi
18
13
4
baja
19min
Langostinos con pollo
21
10
8
baja
1h 0min
Tomate confitado con queso provolone
22
9
4
baja
40min
Espuma rápida de frutas del bosque
17
15
8
baja
3min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
38
10
4
medio
Bacalao dorado
22
7
4
medio
21min
Rollitos de pasta filo rellenos de pollo y plátano
25
24
8
baja
22min
Falafel de garbanzo
38
20
6
baja
Focaccia rellena
28
12
6
medio
25min
Cinta de lomo a la mostaza
12
8
6
medio
1h 25min
Calamares encebollados con guarnición de arroz blanco
25
19
2
baja
1h 0min
Arroz caldoso para dos
16
12
2
medio
33min
Caldereta de dorada
7
11
4
baja
28min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos de Gloria González
10
8
6
baja
42min
Para novatos Pudin de pescado
9
6
6
baja
2h 15min
Ternera especiada a la thailandesa
10
2
4
medio
Croquetas de arroz con parmesano
14
12
36
baja
45min
Merluza en salsa de piquillo con guisantes (Montse Bas)
7
8
4
medio
18min
Fondant-Pasta de azúcar
13
6
250
baja
1min
Bizcocho gallego
6
14
6
baja
34min
Crema de lombarda
9
8
6
baja
41min
Pastel de limón (Receta facilitada por Isabel Ramírez Ojeda)
13
17
6
baja
4min
Sopa de garbanzos con espinacas (Sopa de grao com espinafres)
18
17
8
baja
27min
Bombones de coco y almendra
8
10
24
medio
9min
Trufas de chocolate blanco al cava
7
6
0
medio
Lomo en salsa. (Juani González Márquez. Huelva)
11
3
6
baja
56min
Guiso de costillas de cerdo
11
6
4
baja
Solomillo con foie, salsa de oporto y frutos del bosque.
7
4
4
baja
28min
22