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Pionono inglés


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Ingredientes

12 persona/s

  • Plancha de bizcocho
  • 4 huevos
  • 120 gramos [g] azúcar
  • 120 gramos [g] harina de repostería
  • 1 pellizco sal
  • Relleno
  • 1 lechuga, pequeña lavada y cortada en juliana
  • 2 huevos duros, picados
  • 1 tomate, pelado y cortado en brunoise
  • 400 gramos [g] salsa mayonesa
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita vinagre
  • 200 gramos [g] jamón de york, en lonchas finas
  • 200 gramos [g] queso de sandwich, en lonchas finas
  • Para decorar
  • pimiento morrón
  • aceitunas
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
    3. Sin programar temperatura, vuelva a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
    4. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe  4 segundos, velocidad 3.
    5. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
    6. Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
    7. Desmolde en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar.

    Montaje:

    1. Mezcle en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.  
    2. Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo. Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa. Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y déle la forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
    3. Desenvuelva el pionono y colóquelo en la fuente de presentación. Decórelo con mayonesa y algún ingrediente colorido de su elección. Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo, langostinos, lechuga, etc. 
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Accesorios

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Comentarios

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  • También vale para TM5

    escrito por Paqui ciudad en 14 septiembre 2017 - 16:41.

    También vale para TM5

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  • tiene una pinta estupenda,

    escrito por visttcb4 en 21 abril 2015 - 00:59.

    tiene una pinta estupenda, esta semana lo hago

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  • Un 10 para esta receta.

    escrito por jiara en 6 febrero 2015 - 12:03.

    Un 10 para esta receta.  Buenísimo. 

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  • Queda buenísimo. Lo hemos

    escrito por luzprados en 24 diciembre 2014 - 00:14.

    Queda buenísimo. Lo hemos hecho para una comida familiar de 11 personas, y a todo el mundo le ha encantado!

     

    Gracias!

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  • Q buena pinta tiene la

    escrito por laugm50 en 22 diciembre 2014 - 19:42.

    Q buena pinta tiene la probare mañana.

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  • Yo he puesto Ventero y

    escrito por Maribel 75 en 22 diciembre 2014 - 18:57.

    Yo he puesto Ventero y Havarti. Pon el que a ti te guste.

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  • Me podrías decir que tipo de

    escrito por martaroga en 22 diciembre 2014 - 15:41.

    Me podrías decir que tipo de queso es el que lleva?? es de tipo tranchetes??' gracias

    mrg

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  • He hecho el Pionono para

    escrito por Maribel 75 en 14 diciembre 2014 - 16:30.

    He hecho el Pionono para comer hoy y nos ha salido muy bueno. Siguiendo los comentarios, yo tambien he puesto menos azúcar (50g).

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  • Si le añadis unas nueces muy

    escrito por Lucaypanda en 10 diciembre 2014 - 13:38.

    Si le añadis unas nueces muy picadas esta mucho mejor... Lo hice la semana pasada y espectacular... votada

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  • Que buena pinta y que ganas

    escrito por MSonia en 13 mayo 2013 - 19:46.

    Que buena pinta y que ganas de hacerlaGracias tmrc_emoticons.)

    He descubierto un mundo nuevo tmrc_emoticons.-)

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  • mercedes76 escribio: ¡Qué

    escrito por Sandrusqui en 10 enero 2012 - 15:19.

    mercedes76

    tmrc_emoticons.p ¡Qué bueno!. Hace tiempo que quería hacer algo de este estilo y después de verlo hacer en la clase de navidad ya no me queda duda de que acaba cayendo. Pero tengo una duda que se me olvidó preguntar allí y que a ver si alguien sabe; quedará bien la masa sin el azúcar. Para mi gusto ese punto dulce le sobra si se rellena de salado. Gracias Cooking 9

    Yo le pongo 50gr de azúcar, para mi gusto 120gr. es demasiado... tb' lo hago con salsa rosa, queda más fino y rico.

    Os dejo la muestra mmmmm

     

     

     

     

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Alguien sabe, ¿si puedo

    escrito por Irautxa en 2 diciembre 2011 - 14:33.

    Alguien sabe, ¿si puedo sustituir la harina por harina maicena u otra sin glutem? Asi sería apto para celiacos.

    Gracias!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • ¡Qué bueno!. Hace tiempo que

    escrito por mercedes76 en 17 noviembre 2011 - 13:01.

    tmrc_emoticons.p ¡Qué bueno!. Hace tiempo que quería hacer algo de este estilo y después de verlo hacer en la clase de navidad ya no me queda duda de que acaba cayendo. Pero tengo una duda que se me olvidó preguntar allí y que a ver si alguien sabe; quedará bien la masa sin el azúcar. Para mi gusto ese punto dulce le sobra si se rellena de salado. Gracias Cooking 9

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  • ESPECTACULAR!!

    escrito por bolitochi en 30 agosto 2011 - 01:40.

    UFFF!!! esto está espectacular de bueno xikillo!!

    Lo he hecho a lo largo de la tarde y ahora mismo estoy disfrutando de él acompañandolo de una cervecita fresquita!!!

    Me ha encantado. gracias por compartir la recete. VOTADA Y A FAVORITOS!!  Love

    No me ha salido como el de la foto, pero bueno! para el próximo lo hacemos mejor...

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  • Este pionono está buenísimo,

    escrito por majorerass en 29 agosto 2011 - 12:17.

    Este pionono está buenísimo, yo le pongo también una fila con palmitos, pimiento morrón, maiz dulce, ... se puede hacer de mil maneras, en reuniones es una buena alternativa pq es fácil de hacer y llena los estómagos. 

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  • Esto está de lujo, lo he

    escrito por Mari algaba en 6 enero 2011 - 00:29.

    Esto está de lujo, lo he hecho para cenar y nos  ha gustado a todos.....

    Yo al relleno tambien le he puesto una latita de atun, riquisimo....jajaja

    Gracias por compartir esta receta y porsuesto votada, votada....jajjajaja

    Cooking 6 Cooking 9

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  • Muy buena pinta, si señor,

    escrito por Mari algaba en 30 diciembre 2010 - 22:03.

    Muy buena pinta, si señor, creo ke voy a provarlo.....jijijiji...Cooking 1

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  • esta receta me recuerda a una

    escrito por isabelct en 19 noviembre 2010 - 00:25.

    esta receta me recuerda a una que yo hago, pero al relleno le pongo lonchas de jamon yor y queso roquefor , enrollamos la plancha del bizcocho y envolvemos con film transparente para dar forma, dejar enfriar y cuando vayamos a servir, quitar el film, y cortar en rodajas, el contraste del dulce del bizcocho y lo salado del queso roquefor le da un toque estupendo......os animo a provarlo,¿quizas ya conociais la receta?, pero por si acaso yo la comparto.

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  • Muy buena pinta, la verdad, a

    escrito por MAFALDA69 en 13 noviembre 2010 - 19:01.

    Cooking 7 Cooking 1 Muy buena pinta, la verdad, a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

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  • pionuno ingles.

    escrito por yolimapu en 13 noviembre 2010 - 18:57.

    lo hare tiene una pinta buenisima lo hare mañana, pero le añadie atunCooking 2

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  • Esto se ve delicioso, votado

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 14:33.

    Cooking 9 Esto se ve delicioso, votado y a favoritos. Un beso.

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