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Croquetas de arroz con parmesano


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Ingredientes

36 ración/es

  • 3 cucharadas perejil, (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 yema de huevo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el perejil y el jamón y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
    2. Para TM 31: Sin lavar el vaso, introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta. Programe 18 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. El arroz debe quedar cocido y sin caldo. Para TM 21: Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, 100º, velocidad 1. El arroz debe de quedar cocido y sin caldo.
    3. Retire y deje templar el arroz en un bol. Añádale el perejil con el jamon reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezcle con la espátula, ajuste de sal y pimienta, y forme, croquetas o bolas del tamaño de una nuez.
    4. Reboce las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y fría en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas y crujientes. Escurra sobre papel absorvente.
    5. Sirva calientes o frías acompañadas de salsa de tomate.

    Sugerencia: puede triturar el parmesano junto con el perejil, en el paso 1. 

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Son muy pastosas, solo saben

    escrito por Pepoter en 18 mayo 2012 - 01:31.

    Son muy pastosas, solo saben a arroz

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  • Vaya pinta que

    escrito por _CRIS_ en 17 mayo 2012 - 23:39.

    Vaya pinta que tienen...además de originales! Me las apunto para hacerlas prontito. Graciastmrc_emoticons.;)


    Cristina.

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  • Que rico a por ellas voy.

    escrito por valmita en 17 mayo 2012 - 21:10.

    Que rico a por ellas voy. Gracias por la receta.

    Valmita tmrc_emoticons.)

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Yo  hice la masa por la noche

    escrito por Sandrusqui en 19 mayo 2011 - 12:35.

    Yo  hice la masa por la noche y la dejé en la nevera, al día siguiente hice las bolas. Como cualquier pasta de croquetas se trabaja mejor después de haberla tenido unas horas en la nevera. Saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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  • ¿Alguien sabe si hay que

    escrito por l_mato en 18 mayo 2011 - 18:53.

    ¿Alguien sabe si hay que dejarlas reposar unas horas o se pueden formar las croquetas en cuanto temple?

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  • ANIMAROS A HACERLAS!!!

    escrito por Sandrusqui en 17 mayo 2011 - 11:13.

    Hola, las hice el viernes pasado y estan de vicio!!! salen bastantes, pero lo que hice fue rebozarlas todas y guardarlas en la nevera para comer domingo de pica pica, sino supongo que se pueden congelar. Vale la pena probarlas.  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

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