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Ternera especiada a la thailandesa


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cucharada azúcar moreno
  • 3 cucharaditas jengibre, fresco rallado o en polvo
  • 1 chalota
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharaditas pimienta verde
  • 500 gramos [g] filetes de ternera, preferiblemente de la parte de la cadera, cortados en tiras
  • 1 cebolla, en cuartos 150 g
  • 30 gramos [g] aceite, de girasol
  • 200 gramos [g] mazorcas de maíz pequeñas, (1 bote)
  • 80 gramos [g] brotes de bambú, (palmitos) opcional
  • 2 pimientos verdes, en juliana
  • 50 gramos [g] agua
  • 1 cucharadita maizena
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar, el jengibre, la chalota, el ajo, la salsa de soja y la pimienta verde. Programe 4 seg./vel. 6. Coloque la carne en un bol y vierta sobre ella el contenido del vaso. Deje macerar durante 1 hora cubierta con film transparente, removiendo de vez en cuando.
    2. Ponga la cebolla en el vaso y trocéela programando (TM 31) 4 seg./vel. 4 - (TM 21) 4 seg./vel. 3½. Retire del vaso y reserve.
    3. Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min./Varoma/vel. 1.
    4. Incorpore la cebolla reservada, las mazorcas de maíz, los palmitos y los pimientos. Programe 5 min./100º/vel. 1.
    5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne con el adobo y programe 15 min./100º/vel. 1.
    6. Disuelva la maicena en los 50 g de agua, añádalo al vaso y programe 4 min./100º/vel. 1.

     

    Sugerencia de presentadora: Sirva la carne acompañada con arroz basmati.

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Accesorios

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Comentarios

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  • muy interesante, sueguro que triunfa.

    escrito por Chabell en 20 octubre 2017 - 11:06.

    muy interesante, sueguro que triunfa.

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  • Receta muy fácil de hacer. Yo

    escrito por ARANTXATMX31 en 25 noviembre 2011 - 21:32.

    Receta muy fácil de hacer. Yo no le he añadido ni el bambú ni las mazorcas pero con la pimienta, el jengibre y la salsa de soja  ya tiene olor y sabor oriental. El arroz basmati lo he hecho aparte. Después me he dado cuenta que a lo mejor podría haber utilizado el varoma. Es que soy nueva con la thermo y todavia no sé sacarle demasiado rendimiento.

    Está muy buena esta receta

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