3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones crujientes al horno con frutos secos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 dientes ajo
  • 1 ramillete perejil
  • 50 gramos avellanas, tostadas
  • 50 gramos almendras, tostadas
  • 25 gramos pan rallado
  • 1500 gramos champiñones, laminados
  • 50 gramos mantequilla
  • 200 gramos aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º. 
    2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
    4. Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequilla en dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
    5. Hornee durante 15 minutos a 180º.

    Sugerencia: Sirva decorado con un trocito de limón y canela en rama.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ya voy cogiendo ideas, para el domingo celebrar el...

    escrito por Princesas en 3 octubre 2017 - 18:40.

    Ya voy cogiendo ideas, para el domingo celebrar el cumpleaños de mi Marido com la familia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me ha salido ...

    escrito por romanmaestre en 12 mayo 2017 - 18:39.

    No me ha salido.
    La cantidad de champiñones es mucho mayor a lo que aparece en la foto. El tiempo de horno es insuficiente. ¿Alguien ha probado otras cantidades y tiempo? Es una pena que la receta aparece como testada y no salga bien. Tiene que estar riquisima bien hecha...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No los he sabido hacer bien...

    escrito por horchatilla en 3 mayo 2011 - 22:31.

    Hola, yo he visto hoy tu receta y me ha gustado tanto tu foto que los he hecho para comer...El sabor nos ha encantado, pero no sé qué he hecho mal que no me han quedado crujientes... He seguido los pasos de la receta, pero los champiñones han soltado caldito y, aunque he puesto el grill del horno y se ha dorado la parte de arriba, no estaban crujientes...¿cómo tengo que hacerlos? y, ¿cómp uedo votar tu receta? es que soy novata y aún no sé cómo decir cuánto me han gustado...Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ingredientes bien

    escrito por raulmarti en 3 mayo 2011 - 22:29.

    la he hecho y no me ha salido bien. 1500 gramos de champiñones son 8 veces más a los que se ven en la foto, no serán 150 gramos ??, en 15 minutos en el horno no se han hecho. Algo habré hecho mal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche los hago. Que

    escrito por mbl en 3 mayo 2011 - 20:32.

    Esta noche los hago. Que ricos !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta

    escrito por Irautxa en 3 mayo 2011 - 15:30.

    Yo tengo champiñones en casa, lo probare!!!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que hambre!!!!

    escrito por Greta20 en 3 mayo 2011 - 15:05.

    Con el hambre que tengo ahora mismo.... Esta receta tiene una pinta!!!

    Me voy a comprar los ingredientes, lo tengo que probar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para dejarlos boquiabiertos

    escrito por gaviotha en 2 mayo 2011 - 18:24.

     esto tiene una pinta !!!  esta semana espero tener todo y hacerla Cooking 1

    gaviotha

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta¡

    escrito por marisamix en 15 noviembre 2010 - 18:29.

    esto tiene una pinta estupenda pero cuando lo pones al horno a que te refieres con la parte de arriba tambien? estoy deseando probarlos un besito y graciias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMM,ME ENCANTAN LOS

    escrito por ana sevilla en 21 abril 2010 - 13:13.

    Cooking 7 UMMMM,ME ENCANTAN LOS CHAMPIS, Y ESTOS TIENEN QUE ESTAR SÚPER RICOS, VOTADA Y A FAVORITOS, UN ABRAZO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios