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Rollitos de pasta filo rellenos de pollo y plátano


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Ingredientes

8 ración/es

  • 100 gramos cebollas
  • 50 gramos pimientos rojos
  • 50 gramos pimientos verdes
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimienta de Cayena, Si es muy picante poner ½ cayena
  • 200 gramos carne picada, de pollo
  • 100 gramos plátanos, maduro
  • 75 gramos tomate triturado, natural o en conserva
  • sal y pimienta blanca, molida
  • 1 paquete pasta, filo
  • 1 huevo, batido
  • 25 gramos mantequilla, fundida
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y programe 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y la cayena. Programe 10 minutos, 90º, velocidad 1.

    4. Para TM 31, incorpore al vaso el pollo, el plátano troceado, el tomate, la sal y la pimienta. Sin colocar el cubilete, programe 12 minutos, 100º, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore al vaso el pollo, el plátano troceado, el tomate, la sal y la pimienta. Sin colocar el cubilete, programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Retire del vaso y deje enfriar.
    6. Precaliente el horno a 170º
    7. Una las láminas de pasta filo de tres en tres (una sobre otra, para que al hornear resulte un efecto hojaldrado) y rellene con la preparación anterior. Cierre en forma de rollito, pinte con un huevo batido para unir el borde y pincele todo el rollo con mantequilla . Hornee hasta que presenten un color dorado.
    8. Sirva frío o caliente.
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Comentarios

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  • Maribel Sanchezhay en el corte ingles siempre

    escrito por registradora en 25 abril 2017 - 21:10.

    Maribel Sanchez:hay en el corte ingles siempre

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  • se puede hacer con masa de

    escrito por Maribel Sanchez en 2 mayo 2012 - 20:53.

    se puede hacer con masa de hojandre que no sube o alguna otra masa? esque no encuentro la pasta filo

     

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  • Que buena pinta tiene me la

    escrito por martuki27 en 29 marzo 2012 - 21:12.

    Que buena pinta tiene me la apunto para hacerla

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  • Hola, Hoy he hecho esta

    escrito por CristiThermomix en 12 marzo 2012 - 22:24.

    Hola,

    Hoy he hecho esta receta. La pasta filo que encontré eran láminas circulares.  No sabia como encajar los rollitos aquí. Al final he optado por hacer semicírculos, y enrollarlo. He tenido problemas para sellar los rollitos. Creo que lo hubiese solucionado atándolos con tiras de cebollino, o algo así. En vez de untarlos de mantequilla los he pintado de aceite de oliva virgen extra, y no han salido mal. No le he echado cayena.

    Creo que esta receta es muy generosa con el aceite, la próxima vez voy a probar con 25-30g de este ingrediente.

    Me habrán salido unos 7 rollitos, por lo que creo que esta receta para 8 personas, se queda corta.

    Un saludo  Cooking 7

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  • Tienes razón, no se nota que

    escrito por CristiThermomix en 12 marzo 2012 - 22:23.

    Tienes razón, no se nota que lleva plátano.  tmrc_emoticons.;)

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  • veronica5805 escribio: BUENOS

    escrito por kinovampi en 7 marzo 2012 - 12:59.

    veronica5805

    BUENOS DIAS ME BGUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA ESAS LAMINAS DE PASTA. GRACIAS

     En el supermercado del corte ingles tienes

     

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  • yo las compré en carrefour

    escrito por missdelook en 7 marzo 2012 - 12:59.

    yo las compré en carrefour

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  • BUENOS DIAS ME BGUSTARIA

    escrito por veronica5805 en 7 marzo 2012 - 10:16.

    BUENOS DIAS ME BGUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA ESAS LAMINAS DE PASTA. GRACIAS

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  • Totalmente de acuerdo con lo

    escrito por @LMUS en 7 febrero 2012 - 14:50.

    Totalmente de acuerdo con lo que dices. Entiendo que el "especiar" una receta es algo que más o menos lo tiene que hacer uno mismo a su gusto pero al menos una referencia no vendría mal. Por cierto... Pimienta Cayena? no la habia escuchado nunca. donde la puedo encontrar?? gracias!


    [/quote]


    LA PIMIENTA CAYENA SON COMO GUINDILLAS PEQUEÑAS SECAS, Y TE VIENEN EN BOTES DE ESPECIAS (COMO LA PIMIENTA, EL TOMILLO, EL COLORANTE...ETC). YO LO COMPRO TODO EN MERCADONA, Y CUANDO LA USES, SEGÚN PARA LO QUE SEA, TEN CUIDADO PORQUE PICA MUCHO. SI VAS A HACER UN SOFRITO O ALGO Y QUE LUEGO LA PUEDAS QUITAR ENTERA (COMO LAS GULAS AL AJILLO) MEJOR, PERO SI LA VAS A ECHAR EN UN GUISO QUE LUEGO SE PIERDE...MEJOR ECHARLE UN TROCITO PEQUEÑO Y PROBAR...QUE SIEMPRE HAY TIEMPO PARA ECHARLE MÁS, PERO COMO TE SALGA PICANTE NO HAY QUIEN SE LO COMA!!


    Y OJO SI LO AÑADES ADEMÁS CON PIMIENTA MOLIDA...YA SEA BLANCA O NEGRA...TEN EN CUENTA QUE SON DOS PICANTES JUNTOS...

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  • a ver...está bien que

    escrito por @LMUS en 7 febrero 2012 - 14:45.

    a ver...está bien que especifiquen, pero como dice otra chica por ahí, cada uno trata con su experiencia y aunq te puedas equivocar la 1ª vez, como nos puede pasar a todas, la pimienta es picante siempre...y la cayena es guindilla, asiq si las juntas imagínate...por lo q pimienta habrá  q echar un pelín, ni siquiera una cucharilla de café...es un poco y ya está, para q dé sabor, y la cayena mucho cuidado con usar muuyyyyy poco o incluso quitarla una vez este hecho (como hago yo con las gulas...q la pongo un rato y la quito, porq sino te mueres de picor). y sobretodo nunca desmenuzar una cayena entera! si se va a mezclar con todo mejor echar un piquito y ya está, porq ya lleva pimienta molida...


    espero haberte ayudado..ya veremos cuando la haga yo! jeje

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  • tiene una pinta...mmmm y es

    escrito por @LMUS en 7 febrero 2012 - 14:40.

    tiene una pinta...mmmm y es de las q a mi me gusta, con ingredientes sencillos! ya os contaré...me falta la pasta filo....tengo unas láminas de arroz  q no sé si me valdrá, o si en el mercadona la habrá...sino hasta q la pueda comprar tardaré un poco!

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  • hola!! tiene una pinta

    escrito por missdelook en 18 enero 2012 - 14:40.

    hola!! tiene una pinta estupenda, en cuanto encuentre la pasta filo pienso hacerla!! 

    Cooking 7

    tengo una dudita: ¿entre las capas de pasta hay que poner mantequilla?

     

    gracias!

    Big Smile

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  • acabo de ver esta receta ,me

    escrito por libra64 en 14 enero 2012 - 22:42.

    acabo de ver esta receta ,me gustaria hacerla , cuando compre los ingredientes la hare y os comentareCooking 4

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  • xton escribio: Pues ayer

    escrito por ivancloud en 10 enero 2012 - 14:33.

    xton

    Pues ayer probé de hacerla y salió rabiosamente picante... supongo que la culpa fué mía ya que pensé que cuando poneis "pimienta blanca,molida" os referís a una cucharadita de café y cuando poneis "1 pimienta de Cayena", pues lo mismo... y no, la verdad es que así sale super picante e incomestible para la mayoría de personas.

    Por favor, sería de agradecer que en un futuro, se especificaran mejor las medidas de utilización, porque entonces no obtenemos los resultados esperados. tmrc_emoticons.;)

    Muchas gracias

     

    Totalmente de acuerdo con lo que dices. Entiendo que el "especiar" una receta es algo que más o menos lo tiene que hacer uno mismo a su gusto pero al menos una referencia no vendría mal. Por cierto... Pimienta Cayena? no la habia escuchado nunca. donde la puedo encontrar?? gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta. Mi

    escrito por gutipino en 26 noviembre 2010 - 21:04.

    Enhorabuena por la receta.

    Mi hija acaba de verla y ya me ha pedido que la prepare.Cooking 10

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  • Gracias. En carrefour y demas

    escrito por felycidad en 4 julio 2010 - 21:51.

    Gracias. En carrefour y demas no la he encontrado. Pero me he imaginado que en el corte ingles la habria, gracias

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  • Fácil

    escrito por Liomara en 4 julio 2010 - 17:47.

    En el Corte Inglés está colocada donde están las masas de hojaldre y eso....

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  • DONDE PUEDO COMPRAR LA PASTA

    escrito por felycidad en 4 julio 2010 - 15:54.

    DONDE PUEDO COMPRAR LA PASTA FILO???

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  • muy buena y distinta!! además muy fácil de hacer!

    escrito por gojuryu en 3 julio 2010 - 18:42.

    buenas!! una receta muy sencilla y queda espectacular.  con la pasta filo queda crujiente y de un color dorado que dan ganas de comer.  el relleno tiene un gusto a plátano muy original que creo que apenas se detecta si no sabe que lleva plátano.  el conjunto es perfecto.  en definitiva muy fácil, distinta y rica! 


    un saludito!

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  • Pues ayer probé de hacerla y

    escrito por xton en 8 junio 2010 - 09:26.

    Pues ayer probé de hacerla y salió rabiosamente picante... supongo que la culpa fué mía ya que pensé que cuando poneis "pimienta blanca,molida" os referís a una cucharadita de café y cuando poneis "1 pimienta de Cayena", pues lo mismo... y no, la verdad es que así sale super picante e incomestible para la mayoría de personas.


    Por favor, sería de agradecer que en un futuro, se especificaran mejor las medidas de utilización, porque entonces no obtenemos los resultados esperados. tmrc_emoticons.;)


    Muchas gracias

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  • QUE ORIGINALES, VOTADA Y A

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:07.

    QUE ORIGINALES, VOTADA Y A FAVORITOS

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  • Muy buena

    escrito por mari carmen benlloch en 3 mayo 2010 - 00:39.

    Cooking 4     


    Ésta receta la hice yo y salio espectacular. Lo único fue que no encontré la pasta filo y la hice con masa de hojaldre.


    Valio la pena.tmrc_emoticons.;)

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