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Merluza en salsa de piquillo con guisantes (Montse Bas)


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Ingredientes

4 persona/s

Merluza en salsa de piquillo con guisantes (Montse Bas)

  • 4 filetes merluza, s, congelada (previamente descongelados)
  • sal y pimienta
  • 12 pimientos, del piquillo en conserva (reserve el jugo)
  • 400 gramos [g] guisantes congelados
  • 30 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos [g] cebollas, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos [g] vino blanco
  • 50 gramos [g] nata líquida
  • 6
    40min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque los filetes de merluza sobre una tabla de cocina, aplástelos haciendo presión con la hoja de un cuchillo y retire el exceso de agua con papel absorbente. Ponga los filetes sobre un rectángulo de film transparentes y salpimiente. Abra y limpie los pimientos (reserve el jugo). Coloque dos pimientos abiertos encima de cada filete de merluza. Enrolle los filetes de merluza, envuélvalos con film transparente, apretando muy bien, y colóquelos en el recipiente Varoma. Sitúe la bandeja del recipiente Varoma en su posición con los guisantes. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Trocee programando (TM 31) 6 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Programe 3 minutos. 100º, velocidad 1.
    4. Incorpore al vaso los cuatro pimientos restantes con el jugo reservado, el vino, sal y pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y  programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    5. Cuando acabe el tiempo programado, retire con cuidado el recipiente Varoma, añada al vaso la nata y triture programando 15 segundos,  velocidad 8.
    6. Retire el film transparente de los rollitos de pescado y córtelos en diagonal. Sirva acompañado de los guisantes y la salsa de pimientos.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Buenisima receta!!! 

    escrito por Beyta_Cocinerita en 19 febrero 2015 - 19:12.

    Buenisima receta!!!  Love

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  • Buenísima pinta, la apynro

    escrito por MabelC en 29 diciembre 2014 - 21:27.

    Buenísima pinta, la apynro

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  • Esta buena pero la próxima

    escrito por Ainhoa85 en 30 noviembre 2014 - 22:18.

    Esta buena pero la próxima vez echare un poco menos de vino y algo más de nata. 

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  • Muy rica!!! Nos ha

    escrito por AngelaMM en 8 octubre 2014 - 00:11.

    Muy rica!!! Nos ha encantado!! tmrc_emoticons.) Como no tenia nata en casa le he puesto la misma cantidad de philadelphia y ha quedado riquisimo!! Gracias por compartir la receta!!!

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  • Hola me ha gustado mucho esta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 23 agosto 2011 - 20:05.

    Hola me ha gustado mucho esta receta,pero como estoy a dieta,podría sustituir la nata? que ingrediente le podria poner a la salsa que no sea muy calórico? gracias.

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  • buenísima la receta, pero

    escrito por Triana en 23 agosto 2011 - 01:42.

    Cooking 9 buenísima la receta, pero creo q a la salsa le sobresale un poco el sabor a vino, la próxima vez echaré menos vino y mas nata, o incluso sustituir el vino por brandy. De todas formas enhorabuena por tu receta es magnífica.

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  • :bigsmile:  Nos ha encantado

    escrito por chuskypit en 21 septiembre 2010 - 18:16.

    Big Smile  Nos ha encantado la receta, en mi casa no hay manera de que mi familia coma pescado pero con esta receta me han dejado el plato vacio aunque la he tenido que hacer sin guisantes pq si no ni la prueban, por supuesto tienes mi voto, gracias

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  • Buenísima pinta, buenísimos

    escrito por caty ocaña en 10 julio 2010 - 01:21.

    Buenísima pinta, buenísimos ingredientes...Votada y guardada.

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