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Cinta de lomo a la mostaza


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Ingredientes

6 persona/s

  • 750 lomos de cerdo, (cinta fresca) en un trozo
  • 200 gramos [g] beicon, en lonchas finas y sin corteza
  • 200 gramos [g] queso de sandwich, en lonchas finas
  • 50 gramos [g] mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas concentrado de carne
  • pimienta
  • 1500 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 200 gramos [g] nata líquida
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Haga cortes a la cinta de lomo como si fuese a hacer filetes de 1 cm pero sin llegar a cortar hasta el final, de forma que no se separen de la base. Introduzca en cada corte 1 loncha de beicon y una de queso. Ate con el hilo de bramante para que quede de una pieza y no se abra.
    2. Introduzca la carne en una bolsa especial para asar y añada la mostaza, el concentrado de carne y la pimienta. Cierre bien la bolsa y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    3. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la bolsa. Cierre el recipiente Varoma y vuelva a programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Deje templar.
    5. Precaliente el horno a 200º.
    6. Vacíe el vaso y vierta en él, con cuidado, todo el líquido de la bolsa. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 sin poner el cubilete para permitir la evaporación y así reducir la salsa.
    7. En una fuente refractaria, ponga la pieza de carne, quítele el hilo de atar y hornee durante 15 minutos.
    8. Incorpore la nata al vaso y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
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Accesorios

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Comentarios

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  • A mí también se me ha quemado

    escrito por KLA_78 en 30 noviembre 2011 - 22:52.

    A mí también se me ha quemado la salsa antes de poner la nata... creo que habría que revisar los tiempos...

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  • Riquisimo

    escrito por kaoru en 27 abril 2011 - 04:05.

    He de decir que salio deliciosa. Me parecio raro cocinar tanto tiempo el lomo, pero salio supertierno y jugoso. La salsa sabia a mostaza y un poco fuerte a Bovril, pero no picaba. Lo unico es que se me pego al vaso un poco (supongo que no habia demasiado liquido en mi bolsa de asar). Al principio lo puse poco tiempo, pero como vi que seguia bastante liquido le di mas tiempo y se ve que ahi se me pego. Por lo demas, deliciosa. Os la recomiendo. Si no os gusta el sabor muy fuerte, echadle menos Bovril.

    Fuen.

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  • ¿Es muy fuerte para niños?

    escrito por kaoru en 23 abril 2011 - 02:19.

    La quiero hacer mañana y quisiera saber si es muy fuerte para los niños o si pierde un poco de picante con tanto tiempo cocinandose. Tambien me gustaria saber si queda tanto liquido en la bolsa de asar como para ponerlo 15 minutos a temperatura Varoma y sin cubilete. Gracias y ya os contare como ha salido.

    Fuen.

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  • ¿Es muy fuerte para niños?

    escrito por kaoru en 23 abril 2011 - 02:19.

    La quiero hacer mañana y quisiera saber si es muy fuerte para los niños o si pierde un poco de picante con tanto tiempo cocinandose. Tambien me gustaria saber si queda tanto liquido en la bolsa de asar como para ponerlo 15 minutos a temperatura Varoma y sin cubilete. Gracias y ya os contare como ha salido.

    Fuen.

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  • El concentrado de carne es un

    escrito por chinatow en 24 noviembre 2010 - 21:32.

    El concentrado de carne es un botecito pequeño, con un liquido muy oscuro, lo tienen en el mercadona y similares, tapón rojo y es de la marca bovril o similares.

    Un saludo tmrc_emoticons.8)

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  • HOLA. TIENE MUY BUENA

    escrito por ELSA TENERIFE en 6 octubre 2010 - 00:09.

    Cooking 6 HOLA. TIENE MUY BUENA PINTA.PERO TENGO UNA DUDA.¿QUE ES EL CONCENTRADO DE CARNE ?SON LAS PASTILLAS DE AVECREN DE CARNE O ES OTRA COSA.

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  • Perfecta

    escrito por doming52 en 11 julio 2010 - 20:06.

    Cooking 4  Es una receta muy buena, los invitados quedaron muy contentos, incluso una de ellas me pidió en matrimonio (dije que no, ya estoy casado) Las bolsas para asar las compré en Mercadona.

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