3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho gallego


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3 huevos
  • 150 gramos mantequilla, (y un poco+ para engrasar)
  • 300 gramos azúcar
  • 150 gramos nata líquida
  • 300 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • azúcar glas, para espolvorear
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º

    2. Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, 37º, velocidad 4, (para TM 31) y 4 minutos, 40º, velocidad 4 (para TM 21).

    3. Añada la nata y programe 10 segundos, velocidad 6.

    4. Incorpore la harina, la levadura. Para TM 31, coloque el selector de velocidad en posición de vaso cerrado y dé 10 golpes de turbo; para TM 21, dé 10 golpes de turbo.

    5. Vierta la mezcla en molde engrasado o cubierto de papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Uff la idea de antildeadirle los trocitos de...

    escrito por ponsita en 25 abril 2017 - 13:55.

    Uff!! la idea de añadirle los trocitos de chocolate es fantastica!! Sale estupendo. Gracias!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice esta tarde para

    escrito por cagitorre en 17 agosto 2015 - 22:37.

    Lo hice esta tarde para merendar y salio buenisimo. A las niñas les encanto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo preparé este bizcocho ayer

    escrito por aidayvuelta en 24 agosto 2012 - 13:59.

    Yo preparé este bizcocho ayer por la tarde para la merienda de mi hijo y sus amigos. le puse unas nueces y Espectacular!!!! Esponjoso y muy suave. Un éxitotmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisimo! Por ser la

    escrito por marianapos en 23 agosto 2012 - 11:05.

    Bueniiiisimo! Por ser la primera vez no me he atrevido a modificar,pero la proxima pienso que le añadire unas uvas pasas y unos trocitos de chocolate!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se está haciendo ahora mismo

    escrito por gena en 1 noviembre 2011 - 11:16.

    Se está haciendo ahora mismo el bizcocho!!! Me parece que estará delicioso. Gracias por la receta. Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSO!!!

    escrito por Pilitas en 17 enero 2011 - 13:14.

    En cuanto he visto la receta me he puesto a prepararlo pues tengo dos hijos a los que les encantan loas bizcochos caseros. Lo primero que hay que decir es que la preparación es sencillísima y muy rápida, sale muy alto y con muy buena presencia, es muy esponjoso y lo más importante..... está buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Confirmado. Acabo de probarlo

    escrito por tajuru en 14 enero 2011 - 16:44.

    Confirmado.

    Acabo de probarlo y está impresionante.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de prepararlo. Como

    escrito por tajuru en 14 enero 2011 - 13:06.

    Acabo de prepararlo. Como sólo me quedaban dos huevos, he reducido las proporciones, le he añadido unas nueces y lo he cocido en un molde de cake. Aún lo tengo enfriando, pero tiene una pinta espectacular y el aroma que hay por la casa es increíble. Casi no puedo esperar a que se enfríe.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOQUE PERSONAL

    escrito por maria matamoros en 12 enero 2011 - 15:43.

    Yo a este bizcocho tan rico le doy mi toque personal, poniendole azucar glas con piel de naranja y de limon como al roscon (¡sin lo blanco que amarga!), es decir los 300 gramos. Por dentro sale con un color precioso, espero que os guste. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta receta, con

    escrito por bagueera en 11 enero 2011 - 11:13.

    Ayer hice esta receta, con estas cantidades sale bastante grande. Muy bueno!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bizcocho gallego??

    escrito por patiteis en 29 mayo 2010 - 01:24.

    Hola, no me suena de nada este bizcocho, lo que se puede parecer un poco es la bica gallega pero se elabora con manteca de vaca. Habrá que probarlo porque como gallega que soy es la primera vez que oigo que tenemos un bizcocho propio.


    Nunca te acostarás sin saber una cosa más...


    Saludos

    Patricia
    Entrar o registro para publicar comentarios