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Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos de Gloria González


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Ingredientes

6 persona/s

  • 6 lomos, de bacalao desalado
  • 3 dientes ajo, grandes
  • 70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 pimientos rojos, grandes, carnosos y en trozos grandes.
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 60 gramos [g] aceite o [g] mantequilla
  • 60 gramos [g] harina
  • 600 gramos [g] leche
  • 1 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta blanca
  • 3 pellizcos nuez moscada
  • 50 gramos [g] queso rallado
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Unte con aceite el lado con piel del bacalao y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y triture programando (TM 31) 4 segundos, velocidad 5 - (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2.
    3. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Incorpore los pimientos, la sal y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 6.
    5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    6. Cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición (no ha de quedar muy hecho ya que luego hay que hornearlo).
    7. Retire el recipiente Varoma y triture la salsa de pimientos programando 15 segundos, velocidad 7. Vierta la salsa en una fuente refractaria.
    8. Precaliente el horno a 220º.
    9. Sin lavar el vaso, ponga el aceite y la harina. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    10. Añada la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle programando 10 segundos, velocidad 7.
    11. A continuación, programe 8 minutos, 100º, velocidad 3.
    12. Sobre la salsa de pimientos, coloque los trozos de bacalao y cubra todo con la bechamel. Gratine con queso rallado durante 10 minutos.
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Accesorios

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Comentarios

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  • buenísima!

    escrito por CHUCHIMIX en 4 enero 2014 - 17:45.

    buenísima!

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  • Muy rica la receta, rapida y

    escrito por Irautxa en 12 marzo 2012 - 09:16.

    Muy rica la receta, rapida y sencilla. tmrc_emoticons.8)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • MUY BUENA

    escrito por Silviasaba en 10 junio 2011 - 15:38.

    Muy buena la receta; la hice un día que tenía invitados en casa y le gusto a todos. Votada

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  • que buena pinta tiene, y

    escrito por marikilla1974 en 22 marzo 2011 - 12:59.

    que buena pinta tiene, y ahora que comienzan a traer en el super el bacalao fresco, es el momento perfecto para ponerla en practica, me la guardo a favoritos

    Mª Angeles Sánchez

     

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  • La receta está muy rica y es

    escrito por Veronicamc en 13 enero 2011 - 17:15.

    La receta está muy rica y es muy sencilla, pero, para mi gusto, cambiaria el bacalao por otro pescado tipo merluza. La próxima vez probaré y comento.

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  • Hoy he hecho esta receta para

    escrito por Ceci_Bilbao en 4 enero 2011 - 16:29.

    Hoy he hecho esta receta para comer, lo unico que he dividido las cantidades para adaptarla a dos personas, y en vez de lomos de bacalao he utilizado colas de bacalao, porque los lomos costaban el doble, ha quedado buenisisisismo....nos ha encontada y es muy facil de hacer.  

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  • Tomaaaaaaaa

    escrito por maritheer en 28 octubre 2010 - 20:17.

    Ayer  se lo hice para comer a mi maridito y le encanto. No dejo ni las migas. Besosssss Big Smile

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  • Deliciosa, animaros a

    escrito por makith en 19 septiembre 2010 - 19:29.

    Deliciosa, animaros a hacerla.

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