3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tomate confitado con queso provolone


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 lata tomates, natural entero pelado (de 800 g cada una)
  • 200 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 2 rodajas queso provolone, queso
  • ½ cucharadita orégano
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Escurra los tomates, pártalos por la mitad y quíteles las semillas. Colóquelos en el cestillo y apriételos con la espátula para que suelten todo el líquido.

    2. Ponga en el vaso los tomates escurridos, el azúcar, la sal y la pimienta. Programe 40 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. En una plancha o sartén caliente (pincelada con aceite), ponga una rodaja de queso, espolvoréela con el orégano y hágala 1 o 2 minutos por cada lado. Haga lo mismo con la otra rodaja de queso.

    4. Sirva el queso caliente acompañado con el tomate confitado.


    Sugerencia: También puede utilizar el tomate confitado para hacer unos aperitivos de anchoa: ponga 1 cucharada de tomate confitado sobre una rodaja de pan tostado y coloque encima una anchoa.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que facil y rapido además de bueno.

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 10:50.

    que facil y rapido además de bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuantos gramos de provolone

    escrito por Juanjo_gs en 2 abril 2015 - 18:05.

    Cuantos gramos de provolone hay que añadir???

    www.criaderodelaltozano.es

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIO!!!  

    escrito por EDMEE en 17 mayo 2014 - 23:11.

    BUENISIO!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola yo tengo la21 el tiempo

    escrito por MACARENA M-O en 12 mayo 2014 - 20:42.

    hola yo tengo la21 el tiempo para mi modelo es el mismo gracias de antemano

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love: :love:  

    escrito por guiraguti en 8 septiembre 2012 - 19:35.

    Love Love Love Love


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!!!!

    escrito por anamathi en 25 julio 2012 - 23:17.

    que buena pinta!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!  

    escrito por mjlobo en 23 septiembre 2011 - 15:12.

    Espectacular!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSO

    escrito por Inma AV en 7 septiembre 2011 - 09:52.

    BUENÍISIMO, ME HA ENCANTADO ESTA RECETA. IDEAL PARA UNTAR ES UNAS TOSTAS DE PAN

    INMA AV

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El tiempo de la receta indica

    escrito por Marisa Albalat en 24 diciembre 2010 - 12:55.

    El tiempo de la receta indica 30 minutos, pero luego en la elaboración indica 40 min. Cual es el tiempo correcto? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios