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Tiramisú de fresas


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Ingredientes

8 persona/s

  • 500 gramos [g] fresas
  • 250 gramos [g] azúcar
  • 250 gramos [g] agua
  • 2 cucharadas licor, de cerezas
  • 2 huevos
  • 500 gramos [g] mascarpone
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol. 
    2. Ponga los 200 g de fresas restantes, 100 g de azúcar y el agua en el vaso y programe 10 segundos,  velocidad 5.
    3.  Programe 12 minutos, 100°, velocidad 1.
    4. Añada el licor de cerezas y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso a un bol y deje enfriar.
    5. Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos y 150 g de azúcar restante. Programe 6 minutos, velocidad 3 1/2.
    6. Retire la mariposa de las cuchillas. Programe 2 minutos, velocidad 2 y, con la máquina en marcha, añada el mascarpone por el bocal de la tapa. Pare cuando esté todo integrado.
    7. Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría, presionando suavemente hasta que absorban la salsa suficiente. Ponga un bizcocho empapado en el fondo de cada vaso de presentación, cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas. Repita la misma operación haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes (aproximadamente 8 vasos con tres bizcochos cada uno) Ponga en el frigorífico y deje reposar por lo menos una hora.

    Sugerencias: vierta la crema de mascarpone en los vasos con una manga pastelera para que resulte más fácil. ¡Consuma el tiramisú nada más sacarlo del frigorífico!

    • ¡Consuma el tiramisú nada más sacarlo del frigorífico!
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Comentarios

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  • Esto tiene que estar de

    escrito por Niña Tali en 1 mayo 2013 - 11:16.

    Esto tiene que estar de muerte. Voy a prepararlo enseguida. tmrc_emoticons.;)

    Niña Tali

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  • No encontré licor de cereza y

    escrito por Iriafg en 9 mayo 2012 - 19:13.

    No encontré licor de cereza y ultilicé un licor de mora de mercadona; es sin alcohol y quedó muy bien.

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  • Lo he hecho ya varias veces,

    escrito por Iriafg en 9 mayo 2012 - 19:11.

    Lo he hecho ya varias veces, tal cual viene en la receta y a todo el mundo le ha encantado. Está riquísimo y es bastante fácil de hacer. En el Carrefour venden unos vasos de plástico ideales para servirlo tmrc_emoticons.)

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  • Yo la hice ayer sustituyendo

    escrito por Larueta en 2 abril 2011 - 15:40.

    Yo la hice ayer sustituyendo el huevo crudo por narta montada (la misma cantidad que de queso mascarpone), ya que estoy embarazada y no puedo comer nada crudo ha quedado riquísima, y además muybonita.

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  •  que buenoooooooooooooooo

    escrito por eneri en 26 marzo 2011 - 23:57.

     que buenoooooooooooooooo tiene una pinta exquisita lo hare cualquier dia de estos  

        un saludo    ""  eneri  ""

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  • BUENISIMA

    escrito por MARIAEVA en 25 marzo 2011 - 11:55.

    tmrc_emoticons.)  LA HICE AYER Y ESTA BUENISIMA. UN 10 TE DOY

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  • Tiene una pinta estupenda, lo

    escrito por maruceda en 24 marzo 2011 - 16:33.

    Tiene una pinta estupenda, lo voy a hacer y ya os contaré. Cooking 4

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  • Que casualidad

    escrito por rosacandy en 24 marzo 2011 - 10:05.

    Es que hoy lo recomienda thermomix y ayer comento una compañera que fue un exito cuando lo hizo el año pasado y le dije que donde venia ... jja hay que hacerlo y si no tenemos licor de cereza pues si el o con otro como el conttrao o sin ningno a mi no me gusta con el alcohol...

    COLORVERDE

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  • se le puede cambiar el licor?

    escrito por carmen m. en 30 diciembre 2010 - 11:47.

    Hola, voy hacer la receta para mañana pero no tengo licor de cereza, lo puedo sustituir por otro? cual? gracias y felicidades por la receta y Feliz Año Nuevo

     

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  • se le puede cambiar el licor?

    escrito por carmen m. en 30 diciembre 2010 - 11:46.

    Hola, voy hacer la receta para mañana pero no tengo licor de cereza, lo puedo sustituir por otro? cual? gracias y felicidades por la receta y Feliz Año Nuevo

     

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  • Gracias

    escrito por alpibalu en 29 diciembre 2010 - 23:43.

    Gracias

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  • Para nochebuena preparé el

    escrito por chuskypit en 29 diciembre 2010 - 21:55.

    Para nochebuena preparé el tiramisu de siempre y les gusto a todos.......supongo que éste no va a ser menos pq tiene una pinta uffffff te doy mi voto y por supuesto a favoritos Big Smile

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  • Tiene muy buena pinta ¿Puedes

    escrito por alpibalu en 29 diciembre 2010 - 15:50.

    Tiene muy buena pinta ¿Puedes decirme la cantidad de fresas que se utilizan en esta receta?Muchas gracias

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