3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fondant-Pasta de azúcar


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

  • 250 – 300 gramos[g] azúcar
  • 15 gramos[g] glucosa
  • 20 gramos[g] clara de huevo
  • colorante, alimenticio (opcional)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar y pulverice programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore la glucosa y la clara y programe 10 segundos, velocidad 6, hasta que alcance la consistencia del pan rallado.
    3. Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifique sin pegarse en las manos (si resultase blanda añada azúcar glas y si le resultase seca añada clara de huevo). 
    4. Si desea teñir toda la masa del mismo color añada en el punto 2 el colorante. Si prefiere hacer varios colores tiña cada porción que necesite del color elegido.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola me gustaria saber q 

    escrito por raki- en 5 octubre 2011 - 13:37.

    hola me gustaria saber q  hago mal,,,, pues ya es la segunda vez q intento hacer esta masa y se queda cremosita tirando a liquida,,y lo hago con las cantidades y tiempo q pone la receta.. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al fin una receta de fondant

    escrito por Beavi en 14 noviembre 2010 - 23:16.

    Al fin una receta de fondant para hacer en la thermo, jajaja. Ya estaba bien de hacerla a mano con el microondas y con tanto cuidado de que no se me quemase que me pasaba mas tiempo metiendo y sacándola de el que preparándola.

    Esta va a favoritos de cabeza, jajaja.

    Yo la glucosa la compro por internet en paginas de productos de repostería, gurmet o cocina variada, como club cocina, mundo de la reposteria, megasilvita ... Espero que te sirva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Glucosa

    escrito por malluor en 14 noviembre 2010 - 21:45.

    Hola! ¿Me podríais decir dónde se compra la glucosa? Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN HUEVO

    escrito por ednalu en 20 octubre 2010 - 11:35.

    Esta receta, se puede hacer sin huevo?????? por que se puede sustituir??????

    EDNA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por elenasa en 30 septiembre 2010 - 17:55.

    ME PARECE UNA RECETA DE FONDANT BASTANTE FÁCIL PROBARÉ Y YA TE CUENTO, YO SUELO HACER PASTA LÁMINADA O FONDANT DE NUBES, PERO ESTA NO LA HE  HECHO NUNCA . Ele. gardada en mis rectas favoritas y votada.

    http://tartaselena.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ para que sirve esta pasta?¿

    escrito por PATRO en 30 septiembre 2010 - 15:33.

    ¿ para que sirve esta pasta?¿ es para decoracion? o es como para comer como el mazapan?

    Entrar o registro para publicar comentarios