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Caldereta de dorada


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Ingredientes

4 persona/s

Caldereta de dorada

  • 500 gramos mejillones, limpios
  • 800 gramos doradas, en rodajas
  • 2 pimiento choricero, o ñora
  • 100 gramos cebollas, en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos tomates maduros, troceado o 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 sobre azafrán
  • ½ cucharadita pimentón picante
  • 150 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos caldo, de pescado o 200 gramos agua, +1/2 pastilla caldo pescado
  • 500 gramos patatas, chascadas
  • 1 pellizco Pimienta
  • 1 cucharada perejil, picado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque los mejillones en el recipiente Varoma y la dorada en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso los pimientos y triture programando 6 segundos, velocidad 7.
    3. Añada la cebolla y el ajo. Programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    4. Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    5. Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino y el caldo. Coloque las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    6. Retire el recipiente Varoma. Compruebe el punto de cocción de las patatas (si hiciera falta, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2).
    7. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Triture la salsa programando 12 segundos, velocidad 7.
    8. Coloque la dorada salpimentada en una cazuela de barro, añada las patatas y los mejillones (retire la valva que no tiene mejillón), bañe con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva.
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Comentarios

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  • Riquísimo. Altamente

    escrito por Mara11205 en 8 septiembre 2015 - 20:40.

    Riquísimo. Altamente recomendable, yo con 5 min mas, las patatas bien, hay que trocearlas no muy grandes para que se hagan bien y listo.

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  • Genial, me ha encantado y eso

    escrito por Geiper en 22 febrero 2015 - 20:56.

    Genial, me ha encantado y eso que yo no soy de platos de cuchara con pescado. En cuanto al caldo, como no tenía caldo de pescado le he añadido fumet de marisco que tenía congelado y ha quedado genial.

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  • se puede hacer con rape    

    escrito por cancersb-63 en 29 junio 2012 - 23:46.

    se puede hacer con rape

     

    Cooking 6

     

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  • SusanThermo escribio: Para mi

    escrito por choli9 en 21 julio 2011 - 22:52.

    SusanThermo

    Para mi gusto las patatas no quedan lo bastante hechas ni con 5 minutos extra, pero por lo demás, está muy buena.

    tienes razón a mi me pasa lo mismo, no me acaban de quedar bien, bien.... alguna sugerencia???

    Yolanda tmrc_emoticons.)

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  • Los tiempos son iguales.

    escrito por choli9 en 21 julio 2011 - 22:51.

    Los tiempos son iguales. Espero haberte ayudado. tmrc_emoticons.D

    Yolanda tmrc_emoticons.)

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  • soy novata en esto asique si

    escrito por mariatika78 en 21 julio 2011 - 22:11.

    soy novata en esto asique si la quiero reducir y hacerla para 2 pondria la mitad de ingredientes pero los tiempos serian los mismos? si alguien amablemente me pudiera responder esta duda

     

    mariatika

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  • Espectacular receta!

    escrito por plumbio en 4 abril 2011 - 17:04.

    Big Smile

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  • Para mi gusto las patatas no

    escrito por SusanThermo en 30 noviembre 2010 - 16:13.

    Para mi gusto las patatas no quedan lo bastante hechas ni con 5 minutos extra, pero por lo demás, está muy buena.

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  • Buenissssssssssiima

    escrito por bilula en 10 septiembre 2010 - 01:07.

    A pesar de que soy poco de pescado, esta receta sale excepcional!!!!!!!!!!!!!!, sin modificar nada, tal y como viene sale perfecta.

    Gracias por tomarse el tiempo y  la molestia de colgar las recetas para los que no tienen tiempo como yo de experimentar. Gracias gracias.

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