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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
- 400 gramos [g] oporto
- 200 gramos[g] caldo de carne
- 20 gramos[g] maicena
- 20 gramos[g] mantequilla
- 200 gramos [g] frutos del bosque, variados
- 200 gramos[g] foie-gras, fresco, de pato o de oca
- sal
- pimienta
- 4 medallones solomillo de ternera, cada uno de 180 g aproximadamente
- 50 gramos[g] aceite, para freír los solomillos
-
6
28min
Preparación 28minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el oporto y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada el caldo y la maicena y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
- Aclare el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla y los frutos rojos y programe para TM31: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Para TM21: 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Retire del vaso y reserve.
- Corte el foie en 4 medallones. Salpimiente y dore en la plancha 2 minutos por cada lado. Reserve.
- Salpimiente los medallones de solomillo y dore en la plancha con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- En un plato llano, sirva el solomillo, sobre éste coloque el foie, salsee con la salsa de Oporto y acompañe de los frutos rojos a modo de guarnición.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy, muy buena ha tenido mucho exito, lo prepare...
Muy, muy buena ha tenido mucho exito, lo prepare para la cena de fin de año.
Está muy bueno y es muy
Está muy bueno y es muy facil, la hicimos en casa para navidad y eso que éramos 40 personas, pero en lugar de la salsa de oporto pusimo la de Pedro Ximenes y estaba buenisima, triunfó y quemos como cocineras profesionales jejej. Os la recomiendo
Esta receta es genial quedas
Esta receta es genial quedas muy bien en un dia especial.Pero ir con cuidado con la salsa.A mí se me quedó fría y la metí en el micro para calentarla y se me cuajó,se convirtió en gelatina.Tal vez me excedí con la maizena,no lo sé.:O
que receta mas chic ,me
que receta mas chic ,me encanta es de restaurante de los caros, me la guardo en favoritos y por supuesto votada.