Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 gramos [g] espinacas, frescas limpias
- 120 gramos[g] garbanzos, secos
- 1000 gramos[g] agua
- 1 cucharada sal
- 2 cebolletas, cortadas en cuartos 200
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 200 gramos[g] zanahorias, troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos[g] nabos, troceados (opcional)
- pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque las espinacas en el recipiente Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso los garbanzos, tritúrelos 30 segundos, velocidad 9.
- Incorpore en el vaso el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos y los nabos. Situe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y triture 1 minuto 30 segundos, velocidad 8-9.
- Ponga las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima, la pimienta recien molida y mezcle. Sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola la he preparado hoy! lo de moler secos los garbanzos mete un poco de miedo! pense q fundia la thermomix!!! al final lo fui haciendo gradual con un poco mas de tiempo .. y el rsultado es espectacular me ha encantado.... la crema esta deliciosa .....
gracias !
Es una receta riquísima, siempre que la he hecho he triunfado!
en 20 minutos una comida completa y deliciosa!!
com la TM5 tambien sirve?
Las espinacas se ponen en la baroma esos 25 minutos para q se hagan, no????
Los garbanzos se ponen secos en el thermomix, se trituran y con la harina conseguida y las verduras preparamos la crema. No hay que remojarlos. Eso sí, tápate los oídos los primeros 10 segundos
Pero tranquila que thermomix puede con eso
Los garbanzos no hay que cocerlos, pero ¿hay que ponerlos en remojo el día antes o se ponen tal cual vienen en el paquete?
buenisima ahora que hace frio
Las espinacas se añaden enteras cuando ya está todo triturado. Pruébala, está buenísima esta sopa
Una receta que queda bueníssima y con una presentación immejorable. Vaya! para quedar bien con cualquier invitado. Fácil y resultona. Queda tal cual la foto muestra.