3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Para novatos Pudin de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 400 gramos [g] cangrejos, (palitos)
  • 5 huevos
  • 200 gramos [g] bonito, (al natural o en aceite, escurrido) o 3 lata mejillones en escabeche, (escurridos)
  • 400 gramos [g] leche, evaporada
  • 6 pimientos del piquillo, escurridos
  • ½ sal
  • 1 pellizco pimienta
  • salsa mayonesa, o salsa rosa para servir (ver receta pág.78)
  • 6
    2h 15min
    Preparación 2h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
    2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando (TM31)4 segundos, velocidad 4/(TM21)4 segundos, velocidad 3 1/2 Retire del vaso la mitad y reserve.
    3. Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, 90º,  velocidad 5.
    4. Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
    5. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:17.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso tiene que estar

    escrito por Maria Dolores Ruiz Soto en 10 agosto 2013 - 20:34.

    Eso tiene que estar exquisito. Lo hago para mañana. Lo q me ha sorprendido es que no hay que ponerlo en el Varoma ni al baño Maria. Cada dia se aprende algo nuevo. Gracias amigas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta increible!!!

    escrito por anna1983 en 10 agosto 2013 - 19:54.

    tiene una pinta increible!!! Creo que ya tenemos comida de lunes con un poco de ensalada

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo soy muy nueva en

    escrito por txefy en 17 enero 2013 - 13:40.

    Hola, yo soy muy nueva en esto, pero ayer hice esta receta la cual de sabor ha salido estupenda, pero tengo una duda.

    No me quedó muy consistente, como un pudin de cabracho, me quedó muy blandita, porque puede ser?

    Y otra cosa, yo los mejillones los eche directamente de la lata y no los limpié y alguno tenía esos pelillos y para la proxima vez los limpiaré primero, para que no encontrar eso que desmejora mucho el pudin.

    A mis hijos les ha encantado, está buenísimo. Lo unico si me resolveis esa duda.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, quisiera poner esta

    escrito por ANA CURRA en 1 agosto 2012 - 18:49.

    tmrc_emoticons.) hola,

    quisiera poner esta receta en mi paguina para hacer un listado de las que mas me gusten, pero no se como se hace, podeis ayudarme.gracias mil.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pudin es paredico al que

    escrito por conchi1965 en 1 septiembre 2010 - 01:22.

    Este pudin es paredico al que hay para la thermomix 21,pudin 7 minutos. esta buenisimo pero yo lo hago con pan de molde.

    Entrar o registro para publicar comentarios