3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de limón (Receta facilitada por Isabel Ramírez Ojeda)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 150 gramos [g] cornflakes, (o galletas sin huevo, tipo digestive)
  • 200 gramos [g] agua
  • zumo, de 3 limones 50-60 g
  • 60 – 70 gramos [g] azúcar
  • 1 sobre gelatina, de limón 80 g
  • 500 gramos [g] leche, evaporada
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga los cereales en el vaso y triture programando (TM 31) 10seg./vel. prog.5-10 - (TM 21) 10seg./vel. prog.5-10. Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso, ponga el agua, el zumo y el azúcar. Programe 4min./100º/vel. 2.
    3. Añada la gelatina alrededor de las cuchillasy mezcle programando 10seg./vel. 3.
    4. Incorpore la leche evaporada y programe 10seg./vel. 3.
    5. Vierta el contenido del vaso en un molde de corona y espolvoree con los cereales reservados.
    6. Reserve en la nevera de un día para otro, desmolde y sirva.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por compatir la receta

    escrito por Princesas en 7 octubre 2017 - 16:13.

    Gracias por compatir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! Muy suave y con un

    escrito por PIZUKA en 7 julio 2014 - 23:19.

    Buenísima! Muy suave y con un sabor a limón increíble!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho ya varias

    escrito por NALOHE en 25 noviembre 2011 - 13:23.

    Yo la he hecho ya varias veces... y siempre es todo un triunfo,está riquísima y es muy facil de hacer. Yo la hago la base siempre c on galletas Maria.

    El molde que utilizo es metálico, le pongo en la base film transparente y luego ya vierto la mezcla y por ultimo espolvoreo la galleta triturada....Para desmoldarla la vuelcas en una fuente y quitas el film transparente...y sale perfecta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una amiga mía la ha hecho y

    escrito por Jorge Sanz en 7 noviembre 2011 - 19:42.

    Una amiga mía la ha hecho y sabe mucho a queso. Aún no entiende que ha podido hacer mal, ya que dice que ha seguido la receta y ha puesto todos los ingredientes. ¿A alguién le ha pasado que sepa a queso mucho?

    tmrc_emoticons.~

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quizás pueda ayudarte. Unta

    escrito por suno en 8 octubre 2011 - 10:40.

    quizás pueda ayudarte. Unta el molde con mantequilla y extiende sobre ella una fina capa de pan rallado. Mi marido ayer fue a la clase de arroces y les explicaron este truco para que las tartas y supongo que pasteles se puedan desmoldar. Yo todavía no lo he probado. ya me dirás. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acao de hacer a ver que tal mañana

    escrito por duckk54 en 28 agosto 2011 - 00:13.

    Party tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de meter en el

    escrito por pcolome en 22 agosto 2011 - 22:20.

    La acabo de meter en el frigo... mañana os digo q tal ha salido! tmrc_emoticons.) he usado un sustitutivo para la leche evaporada... tmrc_emoticons.~ a ver que tal...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda al desmoldar el pastel

    escrito por mgmorales en 22 agosto 2011 - 19:24.

    Tengo una duda...

    El pastel adquiere la suficiente consistencia para que cuando lo desmoldemos con los cereales espolvoreados (paso 5) y le demos la vuelta para que quede segun la foto... ¿no se desmorona?

    Gracias

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico y votado,

    escrito por Androbea en 22 agosto 2011 - 15:57.

    rico rico y votado, graciassss

    innovandoenmicocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pasado viernes 19 de

    escrito por lid en 22 agosto 2011 - 13:18.

    El pasado viernes 19 de agosto prepararon esta receta en una clase de verano de Thermomix en Barcelona, el pastel estaba riquísimo. En vez de cereales la hicieron con galletas y la leche era evaporada.

    Lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmm

    escrito por locacb en 22 agosto 2011 - 10:02.

    TIene una pinta increíble, de verdad, de esta semana no pasa que lo haga. Mis 5* y guardada. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ire al lidl

    escrito por paquiharo en 19 enero 2011 - 01:17.

    Muchas gracias ire al lidl espero tener suerte.Gracias de verdad.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LECHE IDEAL

    escrito por shalmmha en 19 enero 2011 - 00:31.

    LA LECHE IDEAL ES SOLO UNA MARCA, BUSCA LECHE EVAPORADA, EN EL LIDL LA HAY, ES MUCHO MAS BARATA Y ENCIMA MEJOR. SALUDOS, AH LA DEL LIDL VIENE EN BRIK., La otra viene en lata, como la leche condensada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la seguire buscando,

    escrito por paquiharo en 15 enero 2011 - 15:43.

    Pues la seguire buscando, muchas gracias.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la leche evaporada es la

    escrito por juanarituerto en 14 enero 2011 - 23:09.

    la leche evaporada es la leche marca IDEAL. Es raro que no la encuentres.tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY LIGERA

    escrito por Ana Foios en 4 enero 2011 - 23:56.

    Tiene una pinta estupenda y muy ligera para después de tantos atracones.

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Leche evaporada

    escrito por paquiharo en 2 enero 2011 - 19:37.

    Hola!!

    Queria hacer esta receta pero no encuentro la leche evaporada, es posible hacerla con leche entera normal?Muchas gracias. Y tiene muy buena pinta el pastel.

    Gracias y saludos.

    Paqui

    Entrar o registro para publicar comentarios