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Ingredientes
6 persona/s
- masa
- 150 gramos[g] agua
- 150 gramos[g] leche
- 25 gramos[g] levadura prensada fresca, de panadería
- 30 gramos[g] aceite
- 250 gramos[g] patatas cocidas, fría (aplastada con un tenedor)
- 450 gramos[g] harina de fuerza
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharada orégano
- Relleno
- 3 huevos duros
- ½ gramos[g] lechugas iceberg
- 300 gramos[g] salsas mayonesa
- 300 gramos [g] jámones York
- 300 gramos[g] queso de sandwich
- 3 tomates, en rodajas finas, espolvoreados con sal
- sal
ejemplo masa
-
6
25min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, la leche, la levadura yel aceite. Programe 1minuto, 37º, velocidad2.
- Añada la patata, la harina, la sal y el orégano. Amase programando (TM 31) 1minuto, vaso cerrado, velocidadEspiga / (TM 21) 1 minuto, velocidad Espiga.
- Deje reposar la masa dentro del vaso durante 30 minutos.
- Vierta 1 chorro de aceite en una bandeja profunda de horno de (28 x 38 cm aprox.) y vuelque la masa del vaso (es una masa blanda). Con las manos aceitadas, extienda la masa apretándola bien con los dedos. Déjela reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos).
- Precaliente el horno a 200º.
- Hornee la focaccia durante 25minutos. Retírela del horno, desmóldelay déjela enfriar.
- Ponga los huevos duros en el vaso y trocee programando (TM 31) 2segundos, velocidad4 / (TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
- Corte la lechuga en cuartos y póngala en el vaso. Cubra con agua y programe (TM 31) 4segundos, velocidad4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½. Cuélela a través del cestillo y escúrrala muy bien (preferiblemente con un centrifugador de verduras) y espolvoréela con sal.
- Abrala focaccia por la mitad, para dividirla en 2 capas. Unte una capa con la mitad de la mayonesa, vierta por encimalos huevos duros picados,coloque encima una capa de jamón, otra de queso, los tomates, la lechuga, otra capa de jamón y otra de queso.
- Unte con mayonesa la otra capa de focaccia y colóquela sobre el relleno como si fuera un sándwich.
- Déjela reposar en el frigorífico, cubierta con papel de aluminio o film transparente, durante un mínimo de 1 hora.
- Corte la focaccia en porciones y sirva.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLa masa estupenda.
La masa estupenda.
Que pinta....
Que pinta....
Q pinta tiene!!! yo la voy a hacer rellena con...
Q pinta tiene!!! yo la voy a hacer rellena con tortilla de patatas, mayonesa y lechuga.. mmmm
Gracias por la receta que es realmente rica y la...
Gracias por la receta que es realmente rica y la masa queda genial. Como apunte decir que esta muchísimo más rica si se la hornea y se come caliente, en frío pierde bastante.
Muy buena pinta..en cuanto
Muy buena pinta..en cuanto pueda lo hago...yuhuuuu!!!
Nashwar@Raisa
Hola, La acabo de hacer , le
Hola,
La acabo de hacer , le puedes poner la lechuga al gusto. Los niños se la comen contentisimos.
cuanta lechuga se pone, creo
cuanta lechuga se pone, creo que no esta bien puesto
En mi casa también encantó.
En mi casa también encantó. La verdad es que queda estupenda. Hice la prueba para repetir este fin de semana en un cumpleaños, a ver qué tal la segunda...
impresionante!!!! por
impresionante!!!! por problemas de tiempo no respeté los tiempos de fermentación y aún así quedó espectacular..... triunfe en una fiesta.
Por supuesto, votada y a favorita de cabeza.
Muchisimas gracias por compartir esta delicia.;P
Me encantan estas recetas de
Me encantan estas recetas de dieta!!!...jajaj..gracias por compartir!!!..caera!!!
mmmmmmmm
TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR! esta cae seguro.
Grácias!!!
miscositassrvblogspot.com
Esta receta la he hecho y
Esta receta la he hecho y esta de rechupete os la recomiendo.