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ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS


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Ingredientes

4 ración/es

ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

  • 2 dientes ajo
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 unidad pimienta de Cayena, pequeña
  • 100 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos langostinos crudos, pelados
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco hebras de azafran o colorante
  • 50 gramos tomate frito
  • 50 gramos vino blanco, (o vino de jerez)
  • 1 litro caldo de pescado
  • 300 gramos arroz
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La preparación de la receta

    ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS
  1. 1.- Ponemos en el Closed lid los ajos, el perejil, la cayena, la cebolla y el pimiento y troceamos 4 seg/Vel  4, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso.

    2.- Añadimos el aceite y programamos 15 min/Varoma/Vel 1.

    3.- Añadimos al Closed lid el pimentón, el azafrán (o colorante), el tomate frito y el vino blanco y programamos 5 min/Varoma/Vel 1.

    4.- Incorporamos el caldo y programamos 10 min/100ºC/Vel 1.

    5.- Añadimos el arroz y los langostinos (yo los corto en 2 mitades) y programamos 13 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    6.- Vertemos el arroz en una fuente y dejamos reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.

    (Opcionalmente, podemos incorporar unos mejillones crudos y limpios junto con los langostinos)

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Accesorios

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Consejo

Antes de echar el arroz, probamos el punto de sal.

Los preparados de caldo, suelen llevar ya la sal incorporada, por lo que hay veces que no es necesario echarle.

Depende del gusto de tus comensales.

 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy bueno este artoz

    escrito por Mfegodi en 14 febrero 2016 - 15:06.

    Muy bueno este artoz

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  • He hecho hoy este arroz y a

    escrito por popeye99 en 11 enero 2016 - 18:44.

    He hecho hoy este arroz y a quedado buenisimo. Mil gracias

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