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Risotto de Champiñones


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes:

  • 100 gramos arroz
  • 200 gramos champiñones enteros
  • 25 gramos mantequilla
  • 60 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite
  • 1 chorrito vino blanco, o de Jerez
  • 300 gramos caldo de pollo
  • 50 gramos queso parmesano, o cualquier otro tipo
  • 1 pellizco sal y pimenta, (al gusto)
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La preparación de la receta

  1. - Ponemos en el Closed lid la cebolla, trituramos 20 seg. a velocidad 4, echamos el aceite y sofreimos 15 min., varoma, vel. Gentle stir setting.

    Añadimos los champiñones y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y ponemos 5 min., varoma, giro Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.

    - Ponemos la mariposa y el arroz, el vino y salpimentamos, sofreimos 5 min.  1 min., misma temperatura, misma velocidad.

    - Programamos 15 min., varoma, giro Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting y vamos añadiendo el caldo poco a poco. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo.

    - Ponemos 2 min. mas, misma temperatura y misma velocidad y añadimos la mantequilla y el parmesano.

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Accesorios

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Consejo

En el momento de servir, podemos espolvorear un poco de queso por encima.

 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, me ha quedado bueno de sabor pero...

    escrito por olgalahuerta en 25 febrero 2017 - 19:31.

    Hola, me ha quedado bueno de sabor pero súperseco Smile puede ser que los tiempos no estén ok? me refiero a que el sofrito pone 5 min y ñuego 1 min...cuántos minutos son realmente? Y co 100 grs solo me ha salido para una ración de plato único.

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  • muy bueno

    escrito por p3p3maria en 11 agosto 2016 - 15:36.

    muy bueno

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  • Esta buenisimooo, pero... yo

    escrito por paqui_lopez en 30 septiembre 2014 - 17:20.

    Esta buenisimooo, pero... yo eche 150 gr de arroz y tubimos para tres comensales y un poco escaso, creo que esta receta es para dos comensales, pero riquisimooo, gracias

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  • este debe estar

    escrito por luciagr82 en 4 mayo 2014 - 17:18.

    este debe estar bueniiisimoooooooooo tmrc_emoticons.;)

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