Ingredientes
4 persona/s
- 200 gramos cebolla
- 50 gramos aceite de oliva
- 400 gramos champiñones frescos
- 200 gramos nata, para Cocinar
- 1 chorrito vino blanco
- 2 cucharadas colmadas Puré de Patatas, en Polvo
- 1 pellizco sal y pimienta
- 1 pellizco nuez moscada
- trozos pequeños jamón
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Ponemos la Cebolla en el "Vaso cerrado" y trituramos durante unos segundos a velocidad 5.
- Echamos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Limpiamos los Champiñones, los metemos en el "Vaso cerrado" y trituramos unos segundos a velocidad 4.
- Posteriormente, programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Ahora incorporamos la Nata, el Vino Blanco, la pimienta negra, la nuez moscada y un poco de sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando vaya por la mitad, echamos 1 ó 2 cucharadas de Puré de Patatas (ésto es sólo para darle más consistencia, depende del gusto de cada uno).
- Por último, trituramos unos 60 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Rectificar de sal si fuera necesario.
PREPARACIÓN:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
- Servimos en un plato o cuenco y le ponemos unos taquitos de Jamón troceado por encima.
— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo no le he puesto el puré de patatas y ha...
Yo no le he puesto el puré de patatas y ha quedado bastante espesa, de hecho, le he añadido un pelín de agua. La receta me ha gustado mucho. La crema está buenísima!
Buenisima. Gracias por
Buenisima. Gracias por compartirla.
Muy buena. Hoy la he hecho
Muy buena. Hoy la he hecho para cenar y nos ha encantado!
mmmm...la pruebo en cuanto me
mmmm...la pruebo en cuanto me devuelvan mi Tm5 del sstt