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Ingredientes
Gurullos de Almería con marisco
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6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg / vel 5.
- Bajar los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso y sofreir 5 min /120ºC
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
- Añadir 200 gr de preparado para paella o marisco al gusto, iniciar 6min / 120ºC /
"Giro inverso" /velocidad 0,5
- Añadir el agua, la pastilla de caldo casera (ver receta concentrado), los gurullos, el pimieto, el tomate, el pimentón dulce, orégano o perejil, pimienta y sal al gusto.
Programar 15 min / 98ºC /"Giro inverso" /vel 1
- Al terminar, revisando el punto de la pasta.
Sacar del vaso a una fuente para servir.
Y a disfrutar!
Sofrito
Cocción de la pasta
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Se puede añadir en el paso 4 verduritas al guto, guisantes, habas, judías...
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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