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Risotto de Champiñones y Trigueros a la Gorgonzola


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Ingredientes

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Ingredientes:

  • 1 unidad cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 unidad zanahoria
  • 40 gramos aceite oliva
  • 150 gramos champiñones
  • 150 gramos espárragos trigueros
  • 30 gramos vino blanco
  • 250 gramos arroz
  • 0,5 litros caldo verdura, o pollo
  • 0,2 litros nata cocinar
  • 100 gramos queso gorgonzola, o similar
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 pellizco pimienta molida
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La preparación de la receta

  1. - Echar al vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting.
    - Cortar los champiñones en dados, trocear los trigueros, añadir al vaso y poner 5 min, varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, vel cuchara Gentle stir setting.
    - Agregar el arroz, salpimentar, echar el vino blanco y sofreir 1 min más, misma temperatura, misma vel Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    - Programar 13 min, varoma, giro izq Counter-clockwise operation, vel cuchara Gentle stir setting y añadir el caldo por en bocal. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo.
    - En el último momento añadir la nata y el queso gorgonzola, mezclar con la espátula con movimientos envolventes y dejar 2 min más, misma temperatura, misma velocidad Counter-clockwise operationGentle stir settingServir inmediatamente.

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Accesorios

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Consejo

Espolvorear con queso justo ántes de servir.

 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que se me ha olvidado darle a

    escrito por carolinatressangres en 29 septiembre 2015 - 16:23.

    Que se me ha olvidado darle a las estrella...jajajaja

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  • Ayer hice la receta y está

    escrito por carolinatressangres en 29 septiembre 2015 - 16:22.

    Ayer hice la receta y está buenisima. Yo tambien la recomiendo a todos. Muchas gracias por compartir la receta y por valorarla. Te doy mis 5 estrellas.

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  • Muy rica la receta,yo la hice

    escrito por Brenlavi en 23 mayo 2015 - 04:45.

    Muy rica la receta,yo la hice con fideuá y queda deliciosa,lo recomiendo

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