Tiempo de preparación
                                25min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
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                            Nivel
                                medio
                            Ingredientes
CRUJIENTE DE BEICON
- 130 gramos beicon, en lonchas
 
SOFRITO
- 75 gramos cebolla, en trozos
 - 75 gramos zanahorias, en trozos grandes (4cm)
 - 25 gramos aceite, oliva
 
HUEVOS REVUELTOS
- 1/2 cucharada aceite, oliva
 - 1 1/2 unidad huevo, (un huevo y medio)
 - 1/2 cucharadita sal
 
ARROZ
- 50 gramos aceite, Oliva virgen
 - 2-3 unidades dientes de ajo
 - 180 gramos arroz, Basmati
 - 1/2 cucharada sal
 - 1000 gramos agua
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).
Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve. - Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5.
Sofría 6 min/120°C/vel
"Velocidad cuchara" . Retire del vaso a un recipiente grande y reserve. - Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.
Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla. - Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.
Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente. 
CRUJIENTE DE BEICON
SOFRITO
HUEVOS REVUELTOS
ARROZ
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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