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ARROZ DE ASIA


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Ingredientes

4 ración/es

CRUJIENTE DE BEICON

  • 130 gramos beicon, en lonchas

SOFRITO

  • 75 gramos cebolla, en trozos
  • 75 gramos zanahorias, en trozos grandes (4cm)
  • 25 gramos aceite, oliva

HUEVOS REVUELTOS

  • 1/2 cucharada aceite, oliva
  • 1 1/2 unidad huevo, (un huevo y medio)
  • 1/2 cucharadita sal

ARROZ

  • 50 gramos aceite, Oliva virgen
  • 2-3 unidades dientes de ajo
  • 180 gramos arroz, Basmati
  • 1/2 cucharada sal
  • 1000 gramos agua
  • 6
    1h 10min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    CRUJIENTE DE BEICON
  1. Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
    Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).
    Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.
  2. SOFRITO
  3. Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5.
    Sofría 6 min/120°C/vel Velocidad cuchara. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.
  4. HUEVOS REVUELTOS
  5. Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.
    Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.
  6. ARROZ
  7. Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.
    Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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