3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ MELOSO CON CALAMAR Y GAMBAS DDR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

  • 1 cebolla
  • 50 gramos tomate frito
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 pimiento verde italiano
  • 50 gramos aceite
  • 400 gramos gambas peladas
  • colorante
5

La preparación de la receta

    ARROZ MELOSO CON CALAMAR Y GAMBAS
  1. Como los ingredientes no los graba bien los pongo aqui. A mi me salio para 5 raciones:

    1 cebolla, 1 pimiento verde italiano, 2 ajos pelados y 2 cucharadas de perejil, 50 gr tomate frito, 50 gr vino blanco, 900 gr caldo de pescado (vale agua con pastilla), 300 gr de arroz, 100 gr de calamares en rodajas, 400 gr de gambas peladas, 50 gr de aceite, sal, pimenton y colorante

    Pasos:

    1.- Ponemos en el Closed lid los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y troceamos unos toques de turbo, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso.

    2.- Añadimos el aceite y programamos 15 min/Varoma/Vel 1 sin el vaso.

    3.- Añadimos al Closed lid el pimentón, el azafrán (o colorante), el tomate frito, los calamares y el vino blanco y programamos 5 min/Varoma/Vel 1 sin el vaso

    4.- Incorporamos el caldo y programamos 10 min/100ºC/Vel 1 con el vaso puesto

    5.- Añadimos el arroz y las gambas y programamos 16 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting sin el vaso y con el cesto encima para que no salpique.


    6.- Vertemos el arroz en una fuente y dejamos reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Antes de echar el arroz, probamos el punto de sal.

Los preparados de caldo, suelen llevar ya la sal incorporada, por lo que hay veces que no es necesario echarle.

Depende del gusto de tus comensales.



— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.