3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho Andaluz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Ingredientes:

  • 1000 g tomates maduros, y rojos
  • 1-2 diente ajo, (opcional)
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1/2 unidad pepino, parcialmente pelado
  • 30 g vinagre, (a gusto)
  • 1 cucharadita sal
  • 70 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
  • 200 g agua, fría
5

La preparación de la receta

    introducir un título
    1. - Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre y la sal. 
    2. - Programe 15 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
    3. - Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.
    4. - Puede colarlo a través del cestillo. 
    5. - Añada  agua con hielo si lo desea mas líquido. 
    6. - Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior). 
    7.  
    8. Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
10

Accesorios

11

Consejo

Servir muy frío.

 

— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La voy ha hacer añadiendole

    escrito por Brujita-67 en 29 junio 2014 - 02:39.

    La voy ha hacer añadiendole media cebolla y poniendo mas pimiento. tmrc_emoticons.) En mi casa cuando hago gazpacho al estilo tradicional les gusta que tenga tanto pimiento como tomate. Lo dejaré en la nevera para que enfrie aunque no añadiré hielo, pues les gusta espesote.

    Muchas gracias a todos por vuestros consejos.

    Entrar o registro para publicar comentarios