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Risotto con boletus Gallina Blanca®


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Ingredientes

6 ración/es

Risotto con boletus Gallina Blanca®

  • 8-10 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • 1 unidad chalota, (o bien 30 g de cebolla
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos de boletus frescos, o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 gramos arroz carnaroli
  • 100 gramos de vino blanco seco
  • 1 litro de caldo casero de pollo y 8 verduras Gallina Blanca ®
  • 1 cucharadita sal, (opcional)
  • 20 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de queso parmesano rallado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
    2. Ponga en el vaso la chalota y trocee 3 seg/vel 5.
    3. Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
    4. Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
    5. Incorpore el litro de caldo casero de pollo y 8 verduras Gallina Blanca ® y la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.
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Accesorios

  • Fuente redonda Anna
    Fuente redonda Anna
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  • Fuente  Alex
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Sugerencias y trucos

El arroz Carnaroli es una variedad de arroz italiana que se emplea para risottos. Su tiempo de cocción es de 16-18 minutos.

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