3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo Andaluz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes:

  • 1000 gramos tomate pera
  • 150 gramos pan, blanco del día anterior
  • 150 gramos aceite oliva
  • 1-2 dientes ajo
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 30 gramos vinagre
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Ponga los dientes de ajo, los tomates y la sal, y programe 30 segundos en velocidad 5.- Añada el pan y el vinagre y triture 30 segundos en velocidad 5 y a continuación 2 minutos en velocidad 10. El tiempodependerá de la calidad de los tomates.- Programe la velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapadera sin quitar el cubilete, hasta que termine deincorporarlo.- Por último, vierta el salmorejo en una fuente e introdúzcala en el frigorífico, hasta el momento de servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Puede adornar la superficie con jamón serrano y huevo duro picado.  Sírvalo muy frío.

 

 — Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuando he hecho salmorejo, he

    escrito por conce69 en 27 junio 2013 - 12:15.

    Cuando he hecho salmorejo, he tenido que pelar los tomates porque la piel no se tritura del todo. ¿En esta receta también los has pelado?. Gracias. Por cierto, soy nueva el foro y no sé muy bien pilotarlo.tmrc_emoticons.(


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Desearía si es posible, me

    escrito por Melilla1940 en 25 junio 2013 - 07:09.

     Desearía si es posible, me proporcionéis la receta de un sorbete de pepino con gin tonic ¡¡¡es delicioso!!! desconozco las proporciones. Gracias.

    Os prometo dos recetas de mi madre que a mi me parecen deliciosas.     Isabel

    Entrar o registro para publicar comentarios