Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Ingredientes:
- 1000 gramos tomate pera
- 150 gramos pan, blanco del día anterior
- 150 gramos aceite oliva
- 1-2 dientes ajo
- 1 cucharadita colmada sal
- 30 gramos vinagre
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Ponga los dientes de ajo, los tomates y la sal, y programe 30 segundos en velocidad 5.- Añada el pan y el vinagre y triture 30 segundos en velocidad 5 y a continuación 2 minutos en velocidad 10. El tiempodependerá de la calidad de los tomates.- Programe la velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapadera sin quitar el cubilete, hasta que termine deincorporarlo.- Por último, vierta el salmorejo en una fuente e introdúzcala en el frigorífico, hasta el momento de servir.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puede adornar la superficie con jamón serrano y huevo duro picado. Sírvalo muy frío.
— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCuando he hecho salmorejo, he
Cuando he hecho salmorejo, he tenido que pelar los tomates porque la piel no se tritura del todo. ¿En esta receta también los has pelado?. Gracias. Por cierto, soy nueva el foro y no sé muy bien pilotarlo.
Desearía si es posible, me
Desearía si es posible, me proporcionéis la receta de un sorbete de pepino con gin tonic ¡¡¡es delicioso!!! desconozco las proporciones. Gracias.
Os prometo dos recetas de mi madre que a mi me parecen deliciosas. Isabel