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Atún Encebollado


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Ingredientes

4 persona/s

Preparación:

  • 500 gramos cebollas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos atun congelado (previamente descongelado)
  • 2 hojas laurel
  • 150 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid la cebolla, programamos 4 seg/vel. 5. Cuando termine, bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/vel. Varoma. (Podemos quitar el cubilete y poner en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más rápido).

    Incorporamos al Closed lid los dados de atún ya descongelados, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y las hojas de laurel y programamos 15 min/vel. Varoma. (Podemos quitar el cubilete y en su lugar poner el cestillo, para que evapore y se haga más rápido).

    Servimos inmediatamente.

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Accesorios

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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Cambiando algunas cantidades

    escrito por lledoperis en 21 abril 2015 - 20:08.

    Cambiando algunas cantidades como por ejemplo invertir la cantidad de agua por la del vino.y ajustando un poco los tiempos...el resultado es aceptable.

    La cebolla la he sofrito 14min.

    El ultimo paso, temperatura varoma, vel cuchara, y cuchillas invertidas para que no machaque tanto el atún.

     

     

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  •  Mala receta tal y como esta,

    escrito por Shere.valki en 2 febrero 2014 - 19:19.

     Mala receta tal y como esta, pero con modificaciones esta rica.

    La velocidad varoma no existe, quitar el cubilete y poner el cestillo para que se evapore mas rápido es una tontería en esta receta, hay que poner menos vino y mas agua para que no sepa tanto a vino, así que las cantidades (mínimo) al revés, aunque se ponga velocidad 1 o velocidad Gentle stir setting el atún sale hecho migas, así que debería de llamarse migas de atún y cebolla, para mejorar la receta le añadí una cucharada de pimentón, y en los últimos 2 minutos unas papas prácticamente fritas y la verdad que al final con esas pocas variaciones ha quedado bueno y en casa ha gustado, eso si olvidaros de encontrar los cubiletes de atún enteros (puede que por eso les ha gustado porque en casa son anti-pescado). 

     

     

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  • Muy mala receta.  No existe

    escrito por Gógol en 16 diciembre 2013 - 21:07.

    Muy mala receta.  No existe velocidad varoma...  y si le das velocidad 1 te queda desmenuzado el atún. Y efectivamente, sólo sabe a vino.  

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  • Sólo sabe a vino la receta,

    escrito por Pepoter en 27 noviembre 2013 - 23:46.

    Sólo sabe a vino la receta, lo siento pero no me ha gustado nada.

     

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