3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Yogur de Limón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 3 huevos
  • 2 yogur de limón
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 130 gramos azúcar
  • 180 gramos harina
  • 1 sobre levadura en polvo
  • ralladura de 1 limón
  • azúcar glass (decorar)
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado la mariposa, los huevos y el azúcar y programamos 3 min. / vel 3 / temp. 37º.

    Luego añadimos los yogures y el aceite y batimos 30 seg. / vel 2.

    Seguidamente añadimos la harina, la levadura y la rayadura de limón y batimos 30 seg. / vel 2 y 1/2.

    Posteriormente retiramos la mariposa y terminamos con la espatula en sentido envolvente.

    Mientras, untamos con mantequilla el molde y lo espoboreamos con un poco de harina y ponemos la masa.

    Precalentamos el horno y lo metemos a 180º unos 30 min.

    Finalmente lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar para desmoldarlo y lo decoramos con azúcar glass.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de hacerlo 😍😍 por los comentarios creo...

    escrito por LorenaMedina21 en 19 enero 2018 - 17:14.

    Acabo de hacerlo 😍😍 por los comentarios creo que quedará estupendo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días. En principio

    escrito por Fede Pérez en 24 mayo 2016 - 12:42.

    Buenos días.

    En principio sólo bastaría con doblar las medidas para hacerlo el doble de grande.

    Eso sí, los tiempos de cocción no son el doble, tendrás que controlarlos.

    Ya me contarás.

    Un saludo y buen provecho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si quisiéramos hacerlo más

    escrito por yestevez1 en 24 mayo 2016 - 12:33.

    Si quisiéramos hacerlo más grande basta con doblar las medidas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso y súper sabroso!!! 

    escrito por Silviarm en 6 mayo 2016 - 12:25.

    Delicioso y súper sabroso!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo !!!!! Me ha

    escrito por Bon en 5 septiembre 2015 - 01:41.

    Buenísimo !!!!!

    Me ha encantado !! Gracias por la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy riiiiicooooo  

    escrito por luciernagaes en 23 abril 2015 - 01:13.

    Muy riiiiicooooo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo,  super sabroso y

    escrito por villalba33 en 5 febrero 2015 - 23:17.

    Buenísimo,  super sabroso y jugoso, muy rico.  Me lo guardo en mi lista de recetas favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo probaré tiene q estar

    escrito por laugm50 en 1 diciembre 2014 - 13:07.

    Lo probaré tiene q estar buenisimo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy jusoso y esponjoso,muy

    escrito por rebequi en 23 noviembre 2014 - 19:24.

    Muy jusoso y esponjoso,muy buen sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciasssssssssss   Seguiremo

    escrito por Fede Pérez en 6 mayo 2014 - 03:06.

    Graciasssssssssss

     

    Seguiremos subiendo recetitas

     

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el viernes por la

    escrito por pasitoapaso en 5 mayo 2014 - 17:46.

    La hice el viernes por la tarde (sin la ralladura de limon) y para el sabado por la tarde ya no quedaba!!!!Muchas gracias por la receta

    Me encanta cocinar para los míos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adicionalmente le puedes

    escrito por Fede Pérez en 15 abril 2014 - 03:05.

    Adicionalmente le puedes añadir unas pepitas o ralladura de chocolate y te queda tambien estupendo...

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Lo he hecho y me ha

    escrito por miriamtenes en 14 abril 2014 - 18:09.

    ¡Lo he hecho y me ha encantado! Queda súper esponjoso!He tenido mucho éxito!!

    Entrar o registro para publicar comentarios