3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Crema calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema calabaza

  • 150 gramo cebollas
  • 100 gramo puerro
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 800 gramo calabaza (entera)
  • 100g gramo de patatas
  • 180 gramo de zanahorias
  • 300 gramo agua
  • 1 cucharadita sal marina
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1/Ponemos en el Closed lidla cebolla el puerro y aceite 7min/100°C/v4.

    2/Añadimos calabaza, patatas, zanahorias agua y sal 30min/100°C/ v 1,5
    -trituramos 3min/v8.
    Si la quisiéramos más fina aún Le podemos dar unos golpes de turbo.
10

Accesorios

11

Consejo

Closed lid


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.