Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Pimentón de Guadix
- 1 unidades pimiento
- 1 unidades pimiento choricero, o ñora
- 1 unidad tomate, Maduro
- 2 unidad patata, Por persona
- 200 gramo sardina fresca entera limpia
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 2 diente diente de ajo, Crudo, pelado
- 1 cucharadita pimentón
- 1 chorrito vinagre
- 1 litro agua, Mineral
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Se asa un pimiento y se limpia. En el vaso se pone agua, el pimiento, una ñora, un tomate abierto entero y patatas, peladas y cascadas.
"Giro inverso"
"Cocción lenta" 20min
"Al vacío" 100ºC. Cuando han cocido las patatas se echan las sardinas limpias.
En un mortero se majan 2 dientes de ajo crudo, se le añade la ñora de la olla, el tomate cocido sin piel ni semillas, aceite, pimentón (y un poco de vinagre o bien se echa cada uno en su plato). Se maja bien o se pasa por la batidora y se añade a la olla."Giro inverso"
"Cocción lenta" 5min
"Al vacío" 90ºC.
- No debe hervir porque se puede cortar.
Pimentón de Guadix
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario